Мультиварка супра 4501. Есть у кого ?

Не знаю ее купить или панасоник, вроде по отзывам в супре ничего не печется,может у кого есть подскажите плиз :)

у меня супра, ничего ломается, готовиться, но хочу панасоник. Там функция больше

Джезва
А зачем вам 4501, когда есть 4511, в которой как раз все печется?

а я ее и не видела даж,вчера в магазе по скидке 4501 увидела, а 4511 там не было :(

На днях купила Панасоник на 4.5л очень довольна!!!!
Тоже выбирала из других моделей, читала отзывы, хотела подешевле взять-сэкономить.... но читая отзывы про др. мульти (НЕ панасоник) есть недостатки у всех-то не печет, то пригорает, то кнопки перепутаны, и т.д. В Панасонике один минус -лопаточка. И думаю этим все сказано-это проверенная модель. Как говорится-скупой платит дважды, поэтому взяла Панас. за 4300 в инет-маг Норд.
Супра вообще марка не очень-эконом вариант.

malinka06088
то пригорает,

у меня в Панасонике пригорает все, сделанное по рецептам из инструкции на режимах плов, молочная каша, выпечка, гречка.
нормально только тушение и варка на пару.
так что везде можно попасть.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
здесь про мультиварки все обсосали уже
у панасоника оочень убогий функционал и чашка маленькая, и скороварки нет

malinka06088
Супра вообще марка не очень-эконом вариант.

Да ну?! Уже второй год ей пользуюсь, нареканий нет. Кастрюли-сковородки пылятся в шкафу. У меня Супра 4511.

делала плов в панасонике - ничего не пригорело :)

Мурзик83
в панасонике - ничего не пригорело

это особенность именно моего экземпляра, а не модели в целом.
я пишу о том, что и с панасом может не повезти.

Супра 4511 - 2990 рэ стоит без скидки. ничего не прилипает, ничего не пригорает. готовит отлично все. кастрюля с отличным покрытием и толще чем в других марках, для меня это было основное.съемная крышка, в отлич от панасоника.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 08:35

я за супру!! чаша прочная, все программы работают, что там про эконом вариант? вам наверно менеджер рассказал? супра японкая марка - качество на уровне

у меня супра за 2000р. модель не помню, серенькая такая.
пригорает только каша, которая готвится ажна 1,5 часа. если сделать на др. режиме, ничего не пригорает.
печь можно на режиме "небольшое количество". все пропекается,только корочка с одной стороны, естес. получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы