Что будете дарить ребенку на Новый Год

Может кто-то что-то интересное предложит подарить мальчику (не пирожное и не автомат )

возраст мальчика?

на 2,7 Лего дупло пожарная станция. :) на 9 лет трансформера %)

Седня закупилась: Магнитный конструктор 100 элементов,трансформер,игра монополия(давно просил) выращивание кристалла набор и кукуруза конструктор-творчество,детю 5,5 лет,все вышло на 900 рублей закупались в Союз -игрушке,втроем,но там должно быть юр.лицо и покупка на 5000 ре.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 19:29

Сын третий год просит трамвай, в этом году, наконец-то, нашли вот такой))

[img]bertoni-spb.ru/published/publicdata/IGRUSH12BERTONI/attachments/SC/products_pictures/33151058z_enl.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 19:52

Тася-мама

10 лет - телескоп %)

Старшему 2,3 будет к НГ ему заказала на ебей трансформер, уже в дороге неделю, думаю к празднику подрулит /перед этим нашла в инете отзывы про магазин и эту игрушку, отзывы только положительные/ трансформер 20 $+ доставка 10 $ итого меньше 1 тыр рублей, все равно через неделю разломает. Младшему только год будет к НГ ему куплен свитер с апликациев в виде трактора за 5 фунтов

Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 23:58Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 23:59

а мы заказали в Москве вагоностоительный завод для паровозиков Чаггинктон, завтра приити должен, ребенку 2.1

возраст-то какой? мой в 7,5 заказал набор шпиона

Наш(8 лет) заказал хороший скейтборд. А вообще раньше дарили большие наборы Лего,типа пожарная станция или полицейский участок. Дарили парковку трехэтажную.

нашему сынульке будет 1,6, подарим напольную качельку и машинку-эвакуатор :)

почти 3 года будет нам..дарим игруху Лунтика и думаю докупить еще кого-нибудь из героев мульта этого,..платье ..она модница и думаю еще родители много надарят

А как думаете такое интересно будет? там на экранчике показываются картинки с ремонтом машины...кнопочки всякие и обещают много разных звуков.

Моему 2 годика. Спасибо всем, кто откликнулся! Будем выбирать :)

4.5 года, заказал детский компьютер + к нему подарим трек на радиоуправлении

просят 2 горных велосипеда, вот думаем................

3,4 года, мальчик. Просит стодвадцатьпятый Лего Дупло набор, пофиг какой, но с Тачками в приоритете, естественно.

Муж сыну 2,5 лего дупло купил, правда, не вытерпел и сразу подарил. Теперь сидят оба по пять раз на дню собирают.
А что теперь под елочку ложить, опять надо выдумывать. Хотя я знаю что сын будет рад любой спецтехнике.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 18:48

4 года . мальчик . дарим баскетбольное кольцо и мяч - сам просил у деда Мороза, в дополнение акваковрик и куча всевозможных разукрашек, карандашей и прочего.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 18:53

Мы подарим микроскоп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы