Как вы подбираете себе нужный размер обуви?

Уже несколько раз обжигалась на том, что нравяться например сапоги и размер вроде как подходящий. При примерке в магазине вроде все ОК, а приходишь домой или уже выходишь в новой обуви на улицу и начинаеться, то там трет, то здесь неудобно! %)
Вот и в этот раз накололась. Купила сапоги( типа дутышей) на коробке размер 10-42, на самих сапогах указан 40 размер( я ношу 40-41). В магазе мерила, вроде даже большеватые показались, дома даже носки приготовила под них одевать. Смутило что разные размеры указаны везде . Походив на улице, начал замерзать носок у ноги и как-то тесновато в них показалось.
Потом вычитала, что как раз эта марка маломерит. Хотя по стельки еще 1 см остаеться "на вырост", но нога широкая, поэтому неудобно ходить.

Или я привереда или надо менять сапоги, или уж носить не париться, авось разносяться?

хз, я нормально подбираю, ну у меня 35 р-р, меряю в магазе, бывает и маломерит какая-то обувь, тогда 35,5-36 беру, похожу по магазину, если все устраивает, то беру и все ок обычно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы