Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

Моему 2,3 носит 22 размер обуви, ножка 13 см

Люди ,а может кто в Стокманне видел линейку Люмине серию Энгри бердз?Шампунь,или гелик для душа,или вообще где кто видел?

Девочки, кто недавно был в Чунга-Чанге, там на 24-25 размер есть что нибудь? Интересуют сапожки резиновые и сандалики

eva34
прикупила сандальки и боты (22размер)в чунга-чанге)))) 200 и 250 руб.

А размеры там маленькие только? Мне надо 25-26 и 29 к примеру. :)

burbul
полукомбез всего 150... Это типа попу не надо греть? Почему низ такой холодный?

Это нифига не холодно, я дочке всю зиму на обычные х/б колготки надеваю, ну вот ни разу не замерзла. :)

Irishka
Mlodik

Может кому надо - на 8 марта 130 в лесятах распродажа Travalle, размеры правда только до 104

А что за магазин? И цены примерные не подскажете?

Кому интересно. Нашла магазинчик. Новый видать, раньше не было его. Ассортимента мало, но размеры в основном есть. Висят и весна и зима на мальчиков и девочек по 3 расцветки на всех по 3500 примерно комбезы Travalle. По мне, так дороговато, все равно для распродажи...жаль.
Хорошенькие флисовые комплекты, плотные такие есть. дали визитку, все [a url=lesyata.ru/%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%B0.html]как на их сайте[/a] Но я уже купила реймовский, поэтому не актуально.

i@angel
На рост 116-122 есть что-нибудь(мальчик)?

Есть, но разбирают хорошо. Брючки, костюмчики, футболочки были. Меня инетересовало на 92-98 рост, так что точнее сказать не могу.

burbul
а в стокмане уже ловить нечего?

Была там в понедельник. Оставались только поддевы. Вообще голяк. Вроде пару кобезов на девочек было, но могу ошибаться, т.к к розовому даже не подходила.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 15:57

Девочки, кто-нибудь знает в Овиессе до какого распродажа?

burbul

Нет не успеет, нога у вас вырастет максимум на 2 см, а коума к тому же широкая и будет болтаться если больше взяь

Tanuci4ka
Девочки, кто-нибудь знает в Овиессе до какого распродажа?

Спрашивала на кассе до 16 сказали

мамаПружинки
Люмине серию Энгри бердз?Шампунь,или гелик для душа,

вчера в Окей в Радуге видела гель для душа

В Чунга-Чанге до какого распродажа? Сандалики за 200-300руб .там какой фирмы и кожа или кож.зам?

Спасибо

Кто в овиессе был, там на входе куртки висели по 1699, они не подешевели еще? Думаю сейчас ребенку купить или подождать еще

Santaryni Девочки, кто недавно был в Чунга-Чанге, там на 24-25 размер есть что нибудь? Интересуют сапожки резиновые и сандалики

istochka Сандалики за 200-300руб .там какой фирмы и кожа или кож.зам?

Django Сегодня вечером видела там сандалики фирмы Антилопа за 200 руб., натуральная кожа
Много недорогой обуви, размеры в основном маленькие.
Видела резиновые сапоги для мальчиков и девочек по 100 руб., размер только 24

Девочки, купила в Овиессе резиновые сапоги за 199 руб. синего цвета с рисунком - паутина.Взяла 25 размер, там еще разные были.

istochka
В Чунга-Чанге до какого распродажа? Сандалики за 200-300руб .там какой фирмы и кожа или кож.зам?

пока не распродадут...., фирма антилопа, капика.... еще какие-то....

Django
24-25 размер есть что нибудь?

да, есть сандалеты, ботинки

\~TWIN`S\~
А размеры там маленькие только? Мне надо 25-26 и 29 к примеру

есть.))))

burbul
хочу куому на след зиму, у нас сейчас ножка 12 см, подскажите, какой размер брать - 24 или 25? По их размерной таблице - 25 размер это 16 см, успеет ли нога вырасти на 4 см к декабрю....

У нас в прошлом году тоже 12 см. была, сейчас 14 см. Куому купили 23 размер, она нам велика. Если не перерастем, будем на след.зиму носить. Сегодня кстати видела Куому в Дочках Сыночках в Ките по 1599руб. расцветки и размеры разные, выбрать можно.

Девочки! купила сапоги! довольна как слон я их осенью хотела купить за 6 тр весной они стоили 11 с чем то. Я КУПИЛА ЗА 2288.00 РУБ! в КАРНАВАЛЕ В CLARKE

кисямуря
там еще разные были

А совсем маленькие были? 21-22 размер?

CherryBerry
Нас с мужем личи как то не впечатлил. вроде и не бяка, но и больше покупать не хочется

так же,никто не стал есть у нас :(

Grishanya
так же,никто не стал есть у нас

Мне тоже не очень понравились и Дуриан так себе а мужу вот очень понравился сей фрукт дурно пахнующий
Мне вот больше мангустин понравился вот это вещь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы