Носки на силиконовой подошве детские

Может кто видел где-нибудь. Вроде фирма Elefanten и Maximo такие выпускает, но вот ни в одном магазине не могу найти :(

мы покупаем такие только в Вашем Малыше. Больше ни где не видела

в H&M покупала

капилюся
в H&M покупала

Чет я там не видела.
Нужны вот такого типа как на фото.

такие только в ВМ

Да ладно. Если в понт не упираться, на любом рыночке есть

Ante
Да ладно. Если в понт не упираться, на любом рыночке есть

Именно такие? Фирма для меня значения не имеет. На каком рынке искать?
Просто везде такие типа с тормозами, а мне именно такие, как на фото нужны - чтоб подошва была целиком из силикона.

Шушера™

Аааа.... Чтоб целиком( это да
У сына такие в совсем младенчестве были
я уж думала вас отправлять на рыночек у Кировского, но чтобы целиком подошва, это в Ваш малыш. В премаман были в давнюю бытность, в мазекее не помню..

Ante
Аааа.... Чтоб целиком( это да
У сына такие в совсем младенчестве были
я уж думала вас отправлять на рыночек у Кировского, но чтобы целиком подошва, это в Ваш малыш. В премаман были в давнюю бытность, в мазекее не помню..

Так вот мне как раз мелкому надо - после ремонта мы ковровое покрытие убрали и постелили ламинат, а он жутко скользкий и мелкий постоянно падает. Сандалики ни в какую не одевает, а носки скользят :( Я уж все близлежащее магазины и рынки обшарила (и возле Кировского в первую очередь). Эх, поеду тогда завтра в ВМ загляну - представляю сколько они там стоят

200-300 руб. А зачем ездить в ВМ, вы позвоните вам скажут точно есть или нет ваш размер и цену. Зачем город весь объезжать

В КОМСОМОЛЕ ЕСТЬ САМА ВИДЕЛА

Шушера™
после ремонта мы ковровое покрытие убрали и постелили ламинат, а он жутко скользкий и мелкий постоянно падает.

сильно холодно дома? босиком совсем нельзя?
я поначалу тоже считала ламинат холодным покрытием, потом все привыкли - босиком ходим , и ребятишки тоже

я купила в комсомолле в лс вайкики. 260 р. только на них пяточка и носок тоже силиконовые

Шушера™
Нужны вот такого типа как на фото.

наподобие носочки в Модисе видела, в ТРЦ Карнавал

Вольха
сильно холодно дома? босиком совсем нельзя?
я поначалу тоже считала ламинат холодным покрытием, потом все привыкли - босиком ходим , и ребятишки тоже

Так ламинат только в комнатах, а в коридоре линолеум, на кухне и в ванне с туалетом плитка - там босиком не очень.

hipp
В КОМСОМОЛЕ ЕСТЬ САМА ВИДЕЛА

Angel555
я купила в комсомолле в лс вайкики. 260 р. только на них пяточка и носок тоже силиконовые

Надо будет в выходные туда заглянуть.

Kirisha
наподобие носочки в Модисе видела, в ТРЦ Карнавал

Эх, до Карнавала мне далековато, но надо будет и туда съездить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы