платья в инет-магазине

девочки, покупал кто-нибудь платье в wildberries?!

пошла посмотрю что за магазинчик

Джанечка
пошла посмотрю что за магазинчик

нашла вот, взамен китайского

mamaDochek
нашла вот, взамен китайского

видела этот магазин :)
мне сейчас пляжная мода актуальна, но цены не понравились

многие товары находила в др интернет магазинах намного дешевле и очень расстроилась :(

Анонимка Анонимная
Анонимка Анонимная

почему расстроились? вы покупали в этом магазине? в других инет-магазинах тоже можно померить где-то в городе? в каких магазинах дешевле? можно в личку?

Я покупала офисное платье, фирма Каприз, у нас таких не видела, прикольное, стоило вроде 1600
Еще летнее платье vis-a-vis за 1200
не знаю, дорого это или нет, просто по магазинам не было времени ходить, искать. Удобно, что можно приехать в пункт самовывоза и померить, не подошло - отказаться

я
Удобно, что можно приехать в пункт самовывоза и померить, не подошло - отказаться

о каком интернет-магазине Вы говорите? поделитесь адресом, пожалуйста

mamaDochek
wildberries

mamaDochek
покупал кто-нибудь платье в wildberries?!

да, дочери выбирали и покупали и платье и футболки... все устроило и понравилось...

я
Удобно, что можно приехать в пункт самовывоза и померить, не подошло - отказаться

дак еще удобнее, что можно с доставкой на дом и тоже померить и отказаться, причем не только на дом... и также отказаться, если не подойдет, разве что в этом случае доставку оплатить надо... У нас девочка на работе, доставку прямо на рабочее место заказала... ниче приехали и привезли... Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 01:03

я

вот это меня и подкупило :)
а сколько вариантов вы заказываете? я постеснялась и одно заказала, хотя мне несколько понравилось... можно несколько-то заказывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы