золото распродажа!!!

Девочки кто ходил на распродажу в магазин .какой-то есть на Технической там продают золото 60 % скидка!! есть там что посмотреть? а купи ть? реально ли скидка?

нифига там не оптовые цены!!!!! дорого всё!

Я вот тоже хотела завтра поехать, потом мы с подругой решили, что или цены у них завышены изначально процентов на 200, поэтому и скидку в 60 % можно легко устроить. Или золото какого-нибудь поганенького качества, турецкое например.

просто так заманчиво 60%!!!

Bul@vk@
просто так заманчиво 60%!!!

бесплатный сыр только в мышеловке. Я как работник ювелирной компании могу твердо сказать, что не бывают скидки больше 5% на качественный товар. если цены были не завышены до этого на эту скидку.

Скидка буде всего 3 дня,в честь день рожденья магазина. Так то цены в обычные дни у них дорогие.

сегодня мимо проезжала, народ туда тянулся, сама не пошла, ибо не надо мне это

Приходите к нам в магазин на шварца 12/1, у нас золото от 1199 руб за грамм!!!!!! есть много чего интересненького, если кого заинтересует могу выслать на почту фотки посмотреть.

[cit]Марина;)
Вот метро откроют и мы к вам потянемся.... ;)

Марина;)
к нам в магазин

старое золото в обмен берете?

curio

Будем ждать!!! ;)

МамаДома
старое золото в обмен берете?

Берем

накрутка на золото 25-30% , откуда 60% скидка..... или это из ломбарда или это не золото

Марина;)
Приходите к нам в магазин на шварца 12/1, у нас золото от 1199 руб за грамм!!!!!!

Мы тут в Ашан сити в Карнавале ходили и наткнулись на такую акцию напротив Ашана. Только там 1100 за гр. там и будем брать, а на Техническую пришли там серьги детские 6000 стоят со скидкой 3000, а в Карнавале и без скидок 3000 тыс. точно такие же стоят. Разводят людей.

РЕНИ
Разводят людей.

покуда есть на свете дураки.....

wiwa

в турции золото не добывают и не производят соответственно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы