Теплые - претеплые сапоги.....

Д\д всем! Подскажите оооочень теплые сапоги, у меня есть куома сапоги европейка, ноги мерзнут.
Нужна обувь, что б можно было одеть с пуховиком, шубой без каблука, но очень теплую.))))

Любые сапоги с хорошим толстым натуральным мехом.

валенки

угги ;)

Замша теплее кожи
Валенки теплее всего и сейчас раскрасивущие делают

я дутики купила)))))))))в восторге))с малышом в дутиках и в пуховике гулять самое то))
иногда с шубкой одеваю))))))))))тоже ничего так смотрятся))))(шубка неклассическая)))))))))

Lenorka
я дутики купила)))))))))в восторге))с малышом в дутиках и в пуховике гулять самое то))

Дутики рулят!! И красиво и тепло, а еще у меня "валенки" кларкс - тоже ооочень теплые

у меня Куома Гламур, сменила в них стельки на более теплые, и их можно одеть с теплым носком, в обще не мерзну

У меня Эму с мехом и Тимберленды на какой то чебурашке - обе пары нереально теплые - даже как то слишком иногда

topaz
без каблука

Наташа85
угги

Капучино
Эму

пока теплее обуви не знаю.
еще соломоны есть, но в них стоять Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 23:04

А Угги есть разных фирм, Эму, а еще? В каком магазе глянуть дутки и угги?Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 10:27

Капучино
Тимберленды

я вот их на весну думаю взять. Как в носке? удобные?

topaz
В каком магазе глянуть дутки и угги?

и я постою,,,

Посмотрите в эльмонте, у них, как правило, только верх европейка, а внизу овчина, я второй год у них беру, ноги не мерзнут, хотя я мерзлячка еще та))

Купила на эту зиму угги shepard, теплейшие!!! Дорогие правда, заразы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы