Сколько стоит пуховик Сanadagoose?

Нашла на просторах инета пуховик, который мне понравился. Но смущает цена. Я думала цена таких пуховиков начинается от 20т.р. Сколько вообще стоят у нас в городе пуховики этой фирмы?Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 12:07

да, чёт дешёвый

китай конечно.из китая его можно за 4-5 привезти.

Дружественные китайцы?)))
Ок, монклеры прошли, теперь Канадагус в тренде)))

бывает же такое
стоят

27 тр а дайте пож ссылку в личку

дык на тао наберите в поиске-все выпадут-всевозможные модели цвета.только фото настоящие-а что придет-одному китайцу известно

вообще непонятна массовая истерия по этим гусам-типо как у Пу чтобы был?

Мдя... а сайт так на официальный похож... Молодцы китайцы, чо!

плюшаняшка массовая истерия

Я просто много всяких пересмотрела, именно эта модель понравилась. ;)

бывает же такое
именно эта модель

согласна,аккуратно смотрится :)
но длинные модели точно от 30 т.р. оригиналки стоят :(

Хорошо, тогда если забыть про этих Гусей, какие фирмы еще подобные пуховики шьют?

Я купила себе канадского гуся на прошлой неделе за 27 т. У нас их только в 3х магазинах продают. У меня парка короче немного, но зато якобы самая теплая модель.

mamafili
У нас их только в 3х магазинах продают

Озвучьте все, пожалуйста, а то я только в манараге нашла (и купила уже). Еще подруга хочет купить, но другую модель, в манараге такой нет и не будет...

олени из форест
Озвучьте все, пожалуйста,

я тоже в манараге на комсомольской купила, а еще продают в 2х рыболовных магазинах, на Машинной и на Татищева, не помню как называются, посмотрите на их офиц. сайте, но там ооочень редко привозят женские модели

[cit]mamafili

а, ну, понятно тогда, в рыболовных женский таких моделей уж точно не будетСообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 16:58

олени из форест

Я звонила на Машинную, у них нет. Сказали, что есть на Татищева женские модели. Магазин "Перекат". Причем ссылки на эти магазины (Манарага и 2 Переката) мне дал сам официальный сайт CanadaGoos (не тот что с картинки). До Переката на Татищева я не дозвонилась - все время факс срабатывает.

зайдите сами-знаете-куда ,там детские от 18 тыр,взрослые от 21 т.р.,длинные 37-38

плюшаняшка
там детские от 18 тыр,взрослые от 21 т.р.,длинные 37-38

и они из китая.

Вообще т модель Монтебелло у КГ выглядит несколько иначе
www.canada-goose.ru/products-2/womens/arctic-down-collection/womens-arctic-down/montebello-parka/ ;)

Ольга (Лёлик)
и они из китая.

уверены что в той теме из китая?
из китая намнооооого дешевше в соседней

О я вчера видела мужичка с женщиной в канаде гус смотрится прикольно

девчоночки киньте в личку ссылку где на табао? не могу найти... :(

r1
О я вчера видела мужичка с женщиной в канаде гус смотрится прикольно

а мы кино вчера смотрели "пингвины мистера попера", так просто в каждом кадре эти "гусы", но очень прикольныееее, расцветки у героев - зеленый, синий, желтый, красный и розовый!

NadyaKolt Вообще т модель Монтебелло у КГ выглядит несколько иначе

Да, та модель которая мне понравилась вообще по другому называется. www.canada-goose.ru/products-2/womens/whistler-parka/
Лишнее подтверждение, что я напоролась на китайский сайт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы