Комсомолл

Есть ли в комсомолле что выбрать из верхней одежды? типа куртки пуховики на зиму?

спорт макси

есть, но сильно не рассчитывайте на дешевизну

А првду говорят что 2 декабря 2011 во всём Комсомолле с 22.00 до 2.00 распродажа, скидки до 90%?????

Относительно рядом живу, но фиг дернусь на "распродажу". Хватило почитать о распродаже в Гринвиче

Ante
но фиг дернусь на "распродажу".

:=-O: Чё такое? Почему???

Торговый центр новый, Но за покупкой детской одежды игрушек и шмоток на взрослых, предпочетаем другие торговыецентры. Исключение глория джинс, там и выбор побольше и народу поменьше

Твёрдая

Нафиг? Будет пресс народа в неадеквате, цены снизят максимум на 10%.
Ради этого в ночи толкаться?)))

я
А првду говорят что 2 декабря 2011 во всём Комсомолле с 22.00 до 2.00 распродажа, скидки до 90%?????

тоже интересно ?

Я
Есть ли в комсомолле что выбрать из верхней одежды? типа куртки пуховики на зиму?

есть там на 2 этаже какой то бутик, но там на тетечек уже да и ничего особенного.

Мавританка
Я Есть ли в комсомолле что выбрать из верхней одежды? типа куртки пуховики на зиму?
есть там на 2 этаже какой то бутик, но там на тетечек уже да и ничего особенного.

А цены? 10 тысяч удлиненный пуховик, покороче 8-9

ну вобщем купила пуховик в спортмастере

Я

Покажитесь, а? И почем нынче?

Ante
Покажитесь, а?

не могу шнура у телефона нет

Ante
И почем нынче?

5500 руб
Светлый outventure, попу прикрывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы