Аэрогриль нужная вещь или нет? Посоветуйте какой...

Хочу бабушке подарить,чтоб на даче готовить. Подойдет,он же лучше чем плитка? Посоветуйте какой-нибудь недорогой

Я люблю все в нем, курицу, мясо, картошка очень вкусная,но у меня самый простой ( мистери) за 1800 покупала в инет магазине. Вообще я в нем люблю готовить,работает каждый день, у мамы стоит в коробке. Но у меня духовка плохая, а для дачи я считаю, что хорошая вещь.

а какой тип нагрева лучше галогеновый или тэн, и управление механическое или электронное?

У меня Хоттер. Очень нравится. Готовлю все и мясо и супы. А каши получаются "пушистые", как в печи приготовленные, вообщем хорошая вещь, пользуемся регулярно.

eko
У меня Хоттер.

а модель конкретно какая у вас?

у меня даже духовки нет, не стала покупать, т.к. аэрогриль все эти функции выполняет, я довольна как паровоз))) и запеканки, и мясо в горшочке, и рыба в фольге, и все все все! у меня обычный за 2000 рэ, механический.

Vallery
аэрогриль

а скажите какая у вас модель, можно в личку.

Обычный смайл) У моей свекрови хоттер, тыщ за 7 покупала, говорит, знала бы, не отдала таких денег, разница в них есть, но не за такие деньги!!!

у меня обычный

Vallery
смайл)

за 2300 в ашане куплен.
Обожаю его, уже всех друхей аэрогрилями заразила и родителям подарила.

я на сайте про аэрогрили [a url=www.aerogril2.ru/]www.aerogril2.ru[/a] начиталась отзывов, и теперь не знаю, на какой модели остановиться. Но очень хочу)))) У подруги Хоттер. Вообще хоттер все хвалят, но я пока с моделью в раздумьях.

у нас Хоттер. пользовались 2 раза, непривычно, и картошка каменная получилась, а куриные крылышки наоброт - оч. вкусные, как гриль.
в общем, как-то меня не проняло.
но у меня все приборы не в ходу. микроволновкой и той пользуемся раз в пятилетку, в мультиварке почти ничего не делаю, кофеварка пылится который год, фритюрницу вообще отдала. на плите - в духовке сподручнее.
в общем, кому-как, а мне так очередная игрушка.

девочки, ну киньте пож названия своих моделей аэрогриля, у кого пашет без проблем. На НГ хоть подарок хороший сделаю.

domus

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы