в стопицотый раз про пуховик..

Купила пуховик чтоб с ребенком гулять, а он холоднючий! Я в нем мерзну даже в минус 5 если 2 кофты не одеть, с двумя кофтами теплыми еще куда ни шло, о минус 10 нормально.. Я в пухах ниче не понимаю, да и по магазинам ходить особо некогда, вот и купила первое че более или менее понравилось... В Остине. за 4990. Потом правда подумала что за такие деньги нормальное быть не может, но ведь магазин то этот- не шарашка уличная, и вещь то ведь именуется зимней, поетому не должна быть такой холодной... Вот че делать теперь, обратно же не сдать :( :( :(

вот этот суперхолодный пуховик:

МАМА-Псих
обратно же не сдать

чеки этикетки есть? сдавайте

я на таганке за 3000 купила оч теплый ;)

зачем сдавать? оставьте на не сильные морозы.. купите что-то теплее

14 дней что бы сдать, и на Таганку

валентина
14 дней что бы сдать, и на Таганку

у меня прошел уже месяц со дня покупки, и нафига на Таганку? Мне не надо чтоб сильно дешево, найду я себе где купить, вон хотя бы в инет-магазинах. Просто получается купила себе по сути ненужную вещь.. на более теплую погоду у меня курточек всяких куча

я вот коламбию хочу потому что очееень теплый, а выбора нет в спортмастере убрали все магазины,а жаль

МАМА-Псих

он рассчитан на европейскую зиму, у них 0 то редко бывает, а -5 это вообще морозы и зима. сейчас очень много таких вещей, называемых зимними, но продавцы "забывают" добавлять что зима европейская.

У моей подруженьки такой же монклер лежит на продажу, если надо, кидайте Ваши размеры мне в личку, ну либо тел ее могу дать. К чему пишу то, цена та та же, а фирма... Ну и качество соответсвенно)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 14:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы