Хочу ЧУЛКИ, но не прозрачные, а типа микрофибровых, плотные...

И вот кудой мне податься за такими? Шерстяные видела, прозрачные обычные видела, а вот чтобы плотные и непрозрачные - нет )))Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 10:06

вот если именно чулки, могу сказатать только про противоварикозные Vinoteks если это вам актуально, в салоне Ortix на Ленина-Восточная брала из микрофибры черные и бежевые. Правда не поняла теплее ли они обычных... но мне сказали это такой зимний вариант.

ул.Студенческая 1а - полно всяких

рынок Омега на уралмаше.

Girl-friend
ул.Студенческая 1а - полно всяких

да ну нафиг...прозрачные - да, но не плотные непрозрачные...

Альфочка
Я таки в калцедонии их нашла

да? чота в прошлый мой поиск девы затупили...

нашла пока волфорд и фалке, жаба против )))

чтобы было понятнее - хочу такие вот примерно по фактуре

Альфочка

в Москве?
Местная Кальцедония откинулась с лета где-то, имхо.

Bordo
Местная Кальцедония откинулась с лета где-то, имхо.

Куда она откинулась? Всё не месте и в Меге и в Комсомолле

Та ещё...зараза
Куда она откинулась? Всё не месте и в Меге

о! это гуд ньюз!
В Меге крайний раз магаза не было, на информ.стойке сказали - съехал магаз хз куда %)

в пер.Автоматики есть склад с чулками/бельем и всяким трикотажем. Может там есть? Сама там буду через недельку примерно, могу посмотреть.

Масяндра_Степановна
Может там есть? Сама там буду через недельку примерно, могу посмотреть.

спасибо! но обычный масс-маркет колготочный не делает таких чулок, к сожалению ) вот Фалке делают и продают за тыщу руб. ))) хочуууу

Купила вчера в Фанфане на втором этаже в масенькой лавочке за 320 руб.
Чулки 40 ден с микрофиброй. Матовые, непрозрачные. Фирма Marilyn. Как в носке сказать не могу.
Первый раз такую марку увидала.

А в Чулошникове смотрела?

гретта

ух ты!!! хочуу...так, в Грине тож есть такая марка в лоточных стекляшках...спасибо!!!

Птица счастья™
А в Чулошникове смотрела?

ваще не в теме, шо цэ....погляжу )))

гретта
Чулки 40 ден с микрофиброй.

для них нужен пояс или они на силиконе держатся?

Джанечка
для них нужен пояс или они на силиконе держатся?

на силиконке...

купила в стеклянном лотке Гринвича, Мэрилин кончились чёрные, взяла Гатта - прикооольные, по дизайну - как у Фалке резинка )) плотные, полотно однородное, я довольна. но 560 руб. значит, беру свои слова обратно - масс-маркет-таки делает такие чулки и оч. приличного качества, расцветок и фактур. ура )

В Кальцедонии покупала акриловые вязаные чулки :) Ажурные такие.

BUZZY
купила в стеклянном лотке Гринвича, Мэрилин кончились чёрные, взяла Гатта - прикооольные, по дизайну - как у Фалке резинка )) плотные, полотно однородное, я довольна. но 560 руб. значит, беру свои слова обратно - масс-маркет-таки делает такие чулки и оч. приличного качества, расцветок и фактур. ура )

сдать место где можно купить за эти же деньги, но уже несколько пар? :P

Mаnilа
сдать место где можно купить за эти же деньги, но уже несколько пар?

сдай мне ;)

Mаnilа
сдать место где можно купить за эти же деньги, но уже несколько пар?

и мне)))))

Mаnilа
сдать место где можно купить за эти же деньги, но уже несколько пар? :P

можно и мне в личку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы