Хм, кокошник с косой найти где-нить реально?

Ну вот как обычно озадачили... Дочь все мечтала снежинкой быть, белое платье заказали, а тут приходит из садика счастливая-я-я-я - Снегурочкой будет. Ну фиг с ним - платье подойдет, накидку меховую+муфту сошью, осилю. А вот кокошник да еще и с косой - не сможу я, а где брать отдельно от костюма не представляю. Дочь просит косу (виима воспитатели сказали), а своей нет - давно сделала выбор и стрижется под каре. Поможите общественным разумом

Купите мочалку,как раньше типо пакли и заплетите в косу ;)

посмотрите в театральных магазинах, румба в ОДО, летучая мышь на первомайской 24в

симпатишные кокошники вчера в стройарсенале видела (на альпенистов), правда без косы, но такие, снегурошные... ;)

Девочки, спасибо большущее - будущее стало более радужным :) А то в садике как озадачат...

Вот посмотрите тут есть снегурочки с короткими волосами, может и без косы можно обойтись. images.google.com.ua/search
Может подчерпнете идеи для костюма.

Еще раз спасибо всем, до театральных магазинов не доехали ибо в детском мире в Гринвиче наткнулись на очень красивый кокошник (правда написано, что он для Снежинки) и дочь категорически заявила, что пойдет в нем и уже даже косу не надо

сегодня в "меге" видела костюмы новогодние продают и кокошников много...может и с косой есть не присматривалась. точное место не назову...где-то в "корридорах"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы