Интернет магазины детских товаров

Прошу прощения, может эта тема уже и всплывала и не раз, но я не нашла ее. Интересуют интернет магазины, каким доверяют?
нашла: Жирафик, Ека-дети, Оленька, Капашилки, Теремок, Анфиска, Растем вместе, Маленький самурай., может еще что нибудь посоветуете. Хочу купить все сразу и желательно в одном месте :)

А что все сразу? и как Вам названия покидают, если Вы анонимно. Реклама запрещена. Зайдите в справочник ю-мамы, там много

Я половину названий даже не слышала

скроюсь
и как Вам названия покидают, если Вы анонимно

накидайте мне, плиз

www.ganzara.ru/internet/children/ рейтинги и отзывы есть

Девочки, вы зайдите в раздел СПРАВОЧНИК и далее ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ. Там все с описанием и с сайтами.

Мы покупаем почти все в интернет-магазине Бебитошка) начиная от еды и заканчивая книжками)
Магазин проверенный годами.Ни разу не разочаровались в качестве.
Советую посмотреть, их сайт. :)

Juli11
Бебитошка)

скудный выбор. Да и Московский магаз

настюша!!! скудный выбор. Да и Московский магаз

А по-моему все что нужно там есть. А чего нет, лучше покупать самой в магазине, пощупав и посмотрев)
Товары там постоянно обновляются..появляется много нового. Цены там не очень маленькие, но зато не страшно покупать.
Т.к. качество замечательное и доставляют всегда вовремя. Считаю, что оно того стоит)) Так что могу поспорить)))Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 03:32

А нам тоже нравится Бебитошка, качество на самом деле замечательное. И Бебикидс тоже ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы