Подарки на новый год!!!!!!!!!!!!!

Прошу рассказать по секрету какие подарки вы готовите на новый год своим деткам , мужу, ну и родителям так как мне в этом году почему то сложно i.u-mama.ru/files/i/img/sm/wacko2.gif ведь нужно угодить и свекрови и свекру да мужа порадовать да и мамочку с папочкой не забыть , и детям нужно и от Деда мороза и от мамы с папой да и на Елку надо подарок так что давайте поделимся опытом!А особенно волнует свекровь со свекром я им не как угодить не могу!

мы с мужем поступили просто подарки только детям

Старшой 9 а маленькой 4,5 ну с ней полегче она на Винксах сидит я ей куколку под Елочку положу а вот старшая просит собаку а я сейчас не могу позволить себе такое Удовольствие а с игрушками она уже не играет вот и думаю что подарить?

Да я тоже так хотела но в том году свекрови ни чего не купила а она мне купила подарочек дак мне так не удобно было !

я, кстати в этом году хочу мужа удивить, решила ему запонки какие-нибудь необычные купить, пока еще не нашла таких

наташа п

свекровь просила фильтр для воды хороший, родителям тоже, наверное, что-нибудь для дома - какие-то полезные мелочи, на которые в обычное время жалко денег. Вещи простые, и было бы скучно и недушевно как-то просто взять и подарить, поэтому ещё сделаю сама какую-инть красивую упаковку или открытку, так чтоб дух нового года почувствовать. А с мужем ещё не решила...может, просто вместе съездим куда-нибудь.
Вообще мне ещё очень нравится рождественская ярмарка в женском монастыре нашем в Зелёной роще...там много приятных сувениров для близких.

Свекрам, родственникам: чай элитный заказала и еще мед куплю хороший.
Мужу уже подарила - нестерпела - Ipad.
Маме подарю что-нибудь для здоровья - витаминки, массажер...

Вот хорошо когда подарки как то обозначают (фильтр для воды) и голову ломать не нужно)

Хо

чай с майонезом

хорошие подарки, молодец!

Родителям автоматический тонометр Omron
другим родителям ???? пока думаю
Дочке - коляска для куклы
Мужу.... наверно один подарок на двоих - что то нужно для дома. Хотя у нас все есть
Племяннице (15 лет) купила танцевальный коврик

я уже всю голову сломала, что дарить...
свекрови подарим комплект TV триколор и новый жк телек (а то весь мозг уже нам вынесла )
сыну планирую лего дупло и пазлы
родителям - вообще сложно...скорее всего для мамы что-то из косметики, для папы - термоперчатки или теплые варежки, чтоб на рыбалке не мерз :)
а мужу - тапочки как у Базанова
теперь еще нужно придумать, что подарить младшей сестре и ее МЧ :)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 21:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы