Подарки на НГ такого хомяка где-то дают?

Получила письмо Деду Морозу от дочери... нужен хомяк www.koza-dereza.ru/catalog/element.php такой вот, покопалась в инет-магазинах, на складе нет - может если кто-то не давно гулял по игрушечным магазинам видел такого?
задайте направление, пожалуйста!
Если У вас есть такое - как оно? нравится ребенку?Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 15:39

Говорящий хомячок Повторюшка - отличный помощник в заучивании наизусть стихов, песен и других текстов для детей "садичного" возраста и для школьников. Он превратит скучную зубрежку в интересную игру!! Например, взрослый произносит текст по маленьким кусочкам, затем его может повторить хомячок, затем ребёнок, или наоборот. Если ребенок уже сам умеет читать, то сможет учить стихи вдвоем с Оскаром.

в гавроше они есть

в Метро вроде такие хомяки есть... но неуверена, что именно такой

Тимоня
в гавроше они есть

в инет-магазине только бегающие Жу-Жу хомячки, а такого нет, вы его вживую видели?Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 15:54

еще в интернт-магазине time of toys вчера видела такого

а уже нету тамСообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 16:46

Katrin L.™
А в этом интернет магазине вроде есть на складе : www.soroka-beloboka.ru/catalog/soft/mjagkie_interkativnye_igr/4257.html

Спасибо!!!! на таком еще не бывала:)

была сегодня в "гавроше" на Крауля
вспомнила вашу тему
этот хомяк у них есть, стоит 1500р.

почитала вашу тему и заказала такую игрушку,только не хомяка, а мишку. Сын увидел ( 1 год) стал просить. Включили,текст наговорили, как он хохотал. Вообщем впечатлился. Хотя его для дочери купила ( 5 лет).
Сразу скажу о минусах. Про хомяка написанно,что запись идет 30 сек. потом воспроизводит текст. Про мишку такую строчку не нашла и он записывает секунд 5-10. И говорит немного ускорено. Говорит смешно,рот открывает. Стихи с ним учить не реально, слишком все быстро происходит. На ощупь мягкий. Дочь вечером придет,посмотрим понравится или нет. Сын оценил игрушку. :)

Рябинушка
Про мишку такую строчку не нашла и он записывает секунд 5-10.

Я звонила в Козу дерезу, мне сказали , что там диктофоны в игрушках стоят абсолютно одинаковые..
у них сейчас правда нету, разобрали все, но говорят-уже в пути :)

То есть мне сдается, что у вас просто брак.

я в белобоке взяла.
Фиг его знает. В упаковке была. И чтобы включить ее ,нужно было выдернуть ленту. Т.е. ей никто не пользовался до меня. Блин,позвонить что ли на сайт?

вообщем позвонила я на сайт.Объяснила проблему. Мне перезвонили, сказали проверили и хомяка и мишку. У всех запись 5-7 сек. Они скопировали описание у поставщика. Видимо ошибка в описании.
Мне интересно,что придет в козу? Действит. они все такие или просто партия такая пришла в сороку?
Может еще есть у кого такая игрушка? Мне уже интересно :)

Купила в белобоке за тясячу с копеечками. Хомяк забавный, стихи учить не получится, но запись и правда меньше 30 сек но не на много. Мне не понравилось только то что его шкурка слезает с "речевого аппарата" а так забавный очень, моей наверняка понравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы