фирменный пуховик в рассрочку

доброе утро, подскажите где купить канада гус в рассрочку хотя бы на два месяца, ,

оу, все прям помешались на Канада Гус....что, хорошие пуховики чтоль?

можно оформить кредитную карту сбера, там до 50 процент не снимается! :)

%) %) %)
на еде буим экономить, зато в фирменных пуховикааааааххх

Да не знаю чего все помешались. Вы его в живую видели, ерундой не майтесь носите то на что деньги хватает купить. Не все состоятельные люди ходят в канада гус, многим абсолютно плевать за сколько тыс на них верхняя одежда, главное сколько на счетах в банке

sashinamama
доброе утро, подскажите где купить канада гус в рассрочку хотя бы на два месяца, ,

а где вы его собрались покупать?? у нас тока Манарага их продает, но ассортимент у них скудный и спортивные модели

yana0911
ассортимент у них скудный и спортивные модели

Чета я б не сказала, что мой триллиум прям так по-спортивному выглядит :)

r1
Вы его в живую видели

нееее....

yana0911
у нас тока Манарага их продает

На сайте производителя еще Перекат значится.

Будущая мама
еще Перекат

какова вероятность, что в рыболовном центре есть женские модели? ;)

r1
носите то на что деньги хватает купить

или че понт превыше долгов?? мы с мужем хотим их купить на горках с ребенком кататься и на прогулки ходить-потому что ТЕПЛО! а вам для чего???

мне до работы далеко добираться, холодно знаете ли :) ,

ну все, тогда кредит брать. купите обычный пуховик.

ой, да обычный пух тысяч за 10 по теплоте такой же будет.

sashinamama
мне до работы далеко добираться

вы пешком?
В Гусе жарко будет в транспорте, любом ;)
да и если в активном темпе, то тоже необязателен КГус
тут действительно

Nadira
обычный пух тысяч за 10

подойдет ;)

я на транспорте, просто хотела чтоб и тепло было и соответственно не на один сезон, да и на мою фигуру сложно найти что то нормальное, выгляжу я класс на 7, а одеваться в детском мире не хочется

Съездите в СпортМастер, посмотрите Columbia такого голубо синего цвета (интересная расцветка такая), у него пуховые пакеты неплохо сделаны и внешняя ткань ;) стоит 7 тыщ. Я б его взяла, если не позвонили и не сказали, что Канада Гус пришли ;)

columbia.ru/
Вот такой. У него еще воротник длиннющий один минус, мех искусственный (непонятно вообще зачем он, искусственный то ;) )

Ну естественно народ хочет такие пуховики. Президент в них ходит, будущий тоже, да и наш губернатор не отстаёт)))

спасибо большое! обязательно посмотрю :)

Muther
Ну естественно народ хочет такие пуховики.

Ну конечно только поэтому....
я тоже его купила потому что

Muther
Президент в них ходит, будущий тоже, да и наш губернатор

А не потому, что он теплый (вчера гуляла с собакой, влом было одеваться, одела на майку. Было минус 15), сделан просто отлично и сидит как влитой, плюс супер смотрится что в тапках (обувь такая спортивная), что в сапогах на каблуке ;)

NadyaKolt
, что в сапогах на каблуке

:shock: чоо..правда так надевали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы