Фотоальбом для креатива

Возникла идея создать фотоальбом с фотками своих деток, но чтоб был не просто набор фоток, а с комментами в виде стишков, с элементами скрапбукинга... Другими словами , идея есть, фотки есть... НО нет альбома :( Кто-нибудь в курсе, ГДЕ купить альбом как можно толще, с простыми чистыми плотными страничками (без файлов-кармашков)?

Принимаются также любые идеи по созданию: оформление, четверостишья (особенно про двойняшек!), интересные забавные комменты...
Уверена, я не одна такая. У кого уже есть подобный альбом, поделитесь опытом ;)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 20:23

Могу в личку написать сайт - скачиваете прогу,вставляете фоты,комменты и вам делают фотокнигу, в екб кстати.мне оч качество понравилось

давайте! буду рада любым идеям!

Neonka
Могу в личку написать сайт - скачиваете прогу,вставляете фоты,комменты и вам делают фотокнигу, в екб кстати.мне оч качество понравилось

И мне в личку можно? Спасибо заранее)))

Neonka

я тоже хочу. пожааалуйста

Neonka

и мне в личку пжл

в Леонардо есть альбомы для скрапа

В "Леонардо" такие альбомы есть, а можно сделать самостоятельно на сайтах и сообществах о скрапе полно идей.

девочки, ну наберите в яндексе "фотокнига" - вам столько этих сервисов выпадет!их щас как грибов. местный - уралкнига, вроде. но лично мне он не понра... я в москоу заказываю, пусть с пересылкой, но там прога классная! принтбук зовется ;)

Ullla
девочки, ну наберите в яндексе "фотокнига" - вам столько этих сервисов выпадет!их щас как грибов

раньше видела, когда не нужно было... Идея изначально была другая, но как вариант рассмотрю фотокнигу и на заказ ;)

Ullla
принтбук зовется ;)

+++++++++++++

Neonka

мне тоже пожалуйста

Ullla
принтбук зовется

я там заказывала фотокнигу, очень хорошо получилось)))

стихи про двойняшек [a url=irina-nejberger.ya.ru/replies.xml]тык[/a]

В "Марье Искуснице" в сити центре есть

в СЗ есть :) я вот тоже хочу, уже начинаю придумывать что и как там у меня будет
там такие альбомы и уголки для фото ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы