Всякие штучки для шитья

Девочки. вот хочу смастерить дитю развивающую книжку. Нужны все возможные интересные материалы, липучки, магнитии, наклейки, апликации и прочее о существовании чего я возможно и не знаю так как шитьем не увлекаюсь. где глянуть этот отличный выбор а?

Атлант!

мир тканей на малышева или у автовокзала

Леонардо в Карнавале

Garfield
Леонардо в Карнавале

;)
по крайней мере нашивок там ТЬМА

Спасибки

магаизны для скрапбукинга-для Вас. там много всяких таких штуковин классных. есть леонардо в карнавале. в тц бум тоже были скрап магаизны. как раз много всяких аппликаций из разных материалоы-и такневые,и дерево и прочее. бусины,цветочки,машинки. вообщем куча-куча всего,чтьо можно в книжку прилепить. поищите в инете скрап магаизны в екб. orangekot.ru/ -инет магаизн, подурга там иногад закупается. просто посмотрите что есть в ассортименте, в обычных магазах тоже самое. в леонардо огромный выбор,но туда ехать далековато((

в Леонардо в карнавале огромный выбор детских пуговичек - ягодки, машинки, паровозики, мячики -чего тока нет!

Garfield
Леонардо в Карнавале

Супер-магазинчик! И вышивка и скрап-букинг, фотоальбомы, мелочевка, свечки, картины, книжки - чего только там нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы