подскажите инет магазин интерьерных штучек.

Девочки, подскажите пожалуйста (можно в личку) адреса инет сайтов по продаже интерьерных штучек. чем вы сами пользовались. желательно на русском языке.
ЗЫ: так хочется что-то интересное в дом прикупить, а на каких сайтах это можно сделать без проблем- я не знаю((((

[a url=podarki66.ru]вот тут много интересного[/a] и красный куб интернет магазин

спасибо!

по сабжу
in-lavka.ru/
но офф в том, что живьем смотреть надо, имхо ;)

знаю сайт с интересными аксессуарами. например, вишенка в глазури на голову peepshowroom.ru/products/%D0%92%D0%B8%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0%D0%B8%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D1%8C . как Вам?

studia2012

человеку надо для интерьера, а не одеть себя %)

studia2012
знаю сайт с интересными аксессуарами. например, вишенка в глазури на голову peepshowroom.ru/products/%D0%92%D0%B8%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0%D0%B8%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D1%8C . как Вам?

хрень какато, да еще и за такую неадекватную цену

studia2012
знаю сайт с интересными аксессуарами.

жуть

В ZARA Хоум в Гринвиче наведайтесь,там тоже много интерьерного,только цены тоже неадекват так-же как и в интерьерной лавке,я себе все в инорстранном интернет магазе заказываю.

Zee
в личку сайтом поедлитесь плиз если не жалко

и мне, пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы