норковая шуба на рост 187 см )

Будьте добры, высокие девушки!!, кто где смог купить шубу, я уже 2-ой месяц в поиске, все Лапландии, Тото, Зимушки, Барсы и тп пройдены...два выходных была на Таганском рынке, сегодня вернулась с распродажи из Белки....рукав везде короткий :( ( не хватает см 2-3)....может есть смысл сшить на заказ? и вообще шьют у нас в Екате на заказ? кто с этим сталкивался? может есть кто под заказ шубы возит? спасибо!!Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 23:27

у меня с ростом 189 в Бизоне покупала

я думала, что самая высокая .. 180 см
покупала весной в Дирижабле в каком то неизвестном магазине, просто подошла, понравилась и цена более чем устроила.

Тоже собираюсь проехаться по магазинам в поисках шубу бюджет 150*200 куда стоит ехать за шубой высокого качества . Длинна по коленку на рост 174

Я 179 см, и шью их на заказ в Пекине).. Во-первых, гораздо дешевле, во-вторых, Здесь классных моделек с длинным рукавом на нас конечно же нет(((

я 183. У меня моделька с рукавами отворачивающемися. В оригинале боль-мень нормально, если отвернуть - вообще красота, +12 см точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы