Кто-нибудь знает сколько стОят валенки на Таганском Ряду?

и есть ли они там? а вообще там самокатки или все-таки фабричные? а цветные есть? :)

детсике от 700 р.

Аномимка
самокатки или все-таки фабричные

не знаю. брали-мягкие вроде, хорошо носятся

Аномимка
а цветные есть?

серые-белые-черные. прям разноцветных не видела, может плохо смотрела

Танита
серые-белые

вооот, такие интересуют, спс :)

Танита
от 700 р.

а от чего цена зависит?

у нас есть валенки сверху белые (но белый "грязный" не чисто белый), снизу черные, на годик.покупала 2зимы назад.толком то и не носили-рублей за 250-300 бы отдала если надо)
покупали кстати за 600р.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 22:34

Цена зависит, как я поняла, от размера. Я тоже топик подобный заводила, собиралась на Таганский, а потом зарулила с ребенком на рынок возле ДИВса. Там, наверное, подороже, но вообщем, мы купили самокатки 19 размера за 950 руб. Сами темно=серые, а на верху темная почти черная полоска. Взрослые были белые и с рисунком по 2 и 3 тысячи соответсвенно. Облизалась, но отложила покупку.

Купили на Птичьем рынке самокатки, 17 размер, 750 руб, белые. Были еще серые, черные, серо-белые.

P@UTINKA
на годик

странный размер на годик-это как? моему 2,8 размер 24, у подруги 1,5 размер 25

LuchSolnca
на Птичьем рынке

о, на птичке тоже самокатки дают?, нада посматреть..

предлагают за 750, а когда начинаешь уходить готовы отдать за 500,

В том году брали на Таганской, тонковатые они. В этом взяли на уралмашевском, там есть раза в 2 потолще, вот их и взяли, а есть и тонкие, надо смотреть в общем.

Испытала шок - съездила на Таганский ряд. Пробежала даже не поняла где (вроде со стороны Технической, справа, около Большого ТЦ). Нашла самокатки толстые такие, беленькие мягкие. Сжала в руке, свернулись, и очень быстро выпрямились без изломов. Отдала 850 рэ за 19 размер. Тетенька, которая продавала разрешила сбегать в машину померить и если что вернуть. Я просила у нее 18, она настояла на 19. В машине померила, действительно 19 только-только (мамочки учитывайте, что говорит продавец, видимо из-за того что довольно толстые - маломерят). Валенки не смотря на то что толстенькие легко приняли форму ноги и очччччееень мягкие.

в прошлом году за 500 белые самокатки купили... :P на таганке.. со стороны Технической с самого края..Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 00:53

В Семье на Фролова фабричные Ярославские по 460 и 600. Серые и черные. Размеры большие были.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 14:36

Аномимка
странный размер на годик-это как?

да х.р его знает :dontknow: я не разбираюсь вообще в размерах))
ну покупали когда нам год как раз был-в самый раз были)))
вот и смотрите какой средний размер ножки у ребенка- и считайте подойдет-не подойдет ;)

В Ашане сегодня купила на 9лет-581рэ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы