где купить кухню СРАЗУ, без заказа?

Друзья!
ПОдскажите, где можно купить гарнитур для кухни (или хотя мойку, сушилку) без предварительного заказа. Черезе 2 недели въезжаем в новую квартиру, а стандартный срок изготовления кухонной мебели - 1 месяц... :=-O:
Нам хотя бы мойку надо сразу.
ИКЕА не предлагайте - знаю, там дороговато выходит, хотя и сразу.
Еще в "Кухоньке" была на МАлышева - таме есть мойка без заказа, но такая страшненькая...
Живу на ЖБИ - желательно магаз поближе. :)

ЮлиЯ**
икеа

только она!

стройарсенал, все кухни готовы, только забрать и собрать

икеа

оби

икея. дешевле не бывает.

есть хороший магазин на репина, только вам наверно далековато.
мы там кухню брали, пришлось неделю ждать из за столешницы, а так - у них все готовое на складе есть. и по цене весьма экономично.

в икее

Бумс
икея. дешевле не бывает.

да ппц, бывает!!!!!!! я Б НЕ СКАЗАЛА ЧТО ТАМ очень дешево!

во-во, про Икею и дешево - это миф. Мойка в Кухоньке стоит 2000 руб. А в Икее она будет стоить - я смотрела оп каталогу и комплектации - как минимум 4-5 тыс.

Хиллари
стройарсенал, все кухни готовы, только забрать и собрать

а где это?? адрес какой? я у них сайт посмотрела - там только 2 модели кухонь в наличии ваще..

В Икее есть дешевая кухня, которой нет в каталоге, Альбру, вот ее я и купила, 4 шкафчика и мойка, 5 с копейками вышло. Но мы, правда столешницу сами выпиливали под мойку.

Раньше была масса дешевых кухонь в мебельном на Татищева 64 вроде - между Красноуральской и Заводской.
И вообще, может быть, просто по близлежащим мебельным пройтись? я свою именно так купила - пришла, увидела, полюбила, сбегала домой за деньгами...

NATA66
В Икее есть дешевая кухня, которой нет в каталоге, Альбру, вот ее я и купила, 4 шкафчика и мойка, 5 с копейками вышло.

вау!!! а мне вчера тетя насчитала 8 тыщ за мойку и сушку - то есть два шкафа - типа самых дешевых...

и если честно, в Икее есть дешевое - но оно такое же страшное, как и другое дешевое, в дешевых магазинах. При этом икеевское "дешевое" в 2 раза дороже просто дешевого.

А тут сходила в МЦ Гулливер - нашла там кухни Столплит - можно забирарть сразу и цен приемлемые - ну то есть кухня размером 280 см стоит 40 тыщ - это со всеми ручками-шмучками. Да и еще и сборка бесплатно!!

Дакиня
ИКЕА не предлагайте - знаю, там дороговато выходит, хотя и сразу.

мы взяли там шкаф под мойку- ничего не пилили
мойку
шкаф под посуду напольный
настенный шкаф под сушилку
настенный шкаф обычный
все вышло 4700.
брали полтора мес назад)

даже б\у дороже))) так что дешевле не бывает

Smotriktoprishel
мойку
шкаф под посуду напольный
настенный шкаф под сушилку
настенный шкаф обычный
все вышло 4700.

Слушайте, как такое может быть?! Я была там во вторник - посчитала 2 шкафа - под мойку и под сушку - ДВА шкафа со всеми винтиками, ножками и всей дребеденью, чтоыб его собрать (ну типа петли и т.п.) и вышло 8 ВОСЕМь тысяч???

А вы пишите, что у вас 4 шкафа и за 4700?! А петли, ножки, ручки вы брали?

дешевле икеи ничего быть не может. да и качество и отвественность там есть. в отличие от подвальных лохотронщиков.

ДОМ на Уалмаше (Победы 65 вроде)мы там брали

Так вот, купили мы кухню в итоге в фирме Столплит в МЦ Гулливер. Все готовое - оплатили, через 2 дня привезли. Сборка и достака - включена в стоимость. ПОлучилось, конечно, не дешево - 35 тысяч, но зато именно то, то мы хотели и главное - без всяких заморочек с ожиданием.

Но я хочу сказать о другом. Тут мне рекомендовали сайт ozonmebel - все дешево. Правда, брать нужно только конкретный набор - набирать модули просто так нельзя. Поэтому кухню мы там брать не стали.
Решили взять шкаф. Ну вроде договорились - потом звонят, этого вашего нет, есть дргуой почти такой же, даже дешевле. Ну везите. ПРивезли - а счет-то старый, то есть больше на 1800 рублей. Доставщик ничего не знает, как обычно. Ну, думаю, нашли, наверное. Стали собирать - зеркала нет в комплекте, роликов не хвататет для дверей. Шкаф дргуой. ТО есть лишних 1800 мы заплатили. Звоню туда девушке этой снова: ой, извините, все вернем, все привезем. Прошла неделя - опять звоню: ой, мы все привезем. А когда?? НЕ могу вам точно сказать..

В принципе, с доставкой такое через раз бывает - мы часто покупаем. Обычно звонишь - довозят и все. Ну тут ваще видно девушка НЕ ДУМАЕТ просто. Ну косяк, ну и ладно.
В общем, будьте осторожны с этим магазином. Дешево, да, но вы бы видели как мы этот шкаф собирали... Короче, прав был Пушкин: не гонялся бы ты, поп, за дешевизною.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы