кто видел в продаже такую игрушку?

сын увидел у ребенка машинку, заказали Деду марозу..
теперь найти не могу в магазинах

в общем так: это машинка типа минивена, на бампере есть кнопочка, после нажатия на которую верхняя часть поднимается и там внутри что-то типа робота появляется.

я толком даже не знаю что спрашивать у продавцов(((
кто в теме, где такое чудо купить?
сын регулярно звонит ДМ и напоминает, а мне напоминает что веде себя хорошо

так не угадаете, мне кажется самый лучший вариант это подойти к маме ребенка и спросить, где покупали

машина-трансформер. Видела, но тока в Тае.
Она ходит, превращается в робота полностью, да? Как из фильма.

вообще подозреваю что вы видели это :)

Larubia

я тоже так подозреваю :) у нас такая есть (ну из этой серии) стоит 250р, но мы ее брали на станции, когда с моря ехали. Думаю такие и в городе продают в самых совдеповских магазинах :)

в "алатыре" в "умных игрушках" видела что-то подобное
но там совсем не 250 ре :(
а так - в магазинах игрушек надо спрашивать - машину трансформер для маленьких ;)
еще что-то подобное в мегамарте на айвазовского было

Кузькина мамо
во, нашла

вот такую покупала сыну подруги в детском мире в карнавале, в ашане в карнавале тоже были но почему то дороже на 100р

В союзпечати брали что-то подобное, посмотрите, может ваша.

Larubia

вот такая была. цвета только другого.
видели ее когда лежали в больнице. куплена она была там же ну и по соответствующей цене

Кузькина мамо

не не такие. такие видела в магазинах, но думаю что рано такую ему еще

Сегодня видела подобные машинки аж 6 видов в магазине на ул. Санаторной, напротив детской поликлиники. Магазин новый "Алиса" называется. Цена игрушек 320р.

Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 20:24Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 23:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы