Нужны практичные сапоги

Мне нужна обувь дамская для погоды -2 - 10 + мокрый снег... имеются Экко ботинки с гор-тексом (наверное подойдут?), но они спортивного стиля, а хочется что-то с юбкой надеть в январе в Европе. Обычно ношу у нас замшу зимой, думаю туда такое не годится из-за дождя вероятного... присоветуйте, пожалуйста мне что-нибудь практичное, непромокаемое, удобное, без каблука и дамское:)
СПАСИБО!

Постою послушаю, тоже в январе нужно.

СаЮля

Куда едете?) . Как вариант там и купить :)

едем в несколько стран:) начинаем с Чехии, потом Южнее в Австрию и южнее, и южнее:)

СаЮля

у я вот поехала бы в своих зимних, ибо в австрии точно не вспотеешь в январе, а по мере потепления приобрела бы на месте, всегда приятно на одну шмутку больше привезти из поездки))))

Иноходка
всегда приятно на одну шмутку больше привезти из поездки))))

это да, только вот меня напугали именно дождями в Праге в январе, неохота в промокших сапогах бегать по магазинам:) тем более с ребенком буду, вообще магазины на десятом месте:)

Иноходка
ибо в австрии точно не вспотеешь в январе

и мы не в горы, к сожалению!

СаЮля
и мы не в горы, к сожалению!

я в Вене в январе замерзла как собака при 0 +2 градусах в пуховике и зимних сапогах, ветер с ног сдувает, никакой слякотью и не пахло, а в позапрошлом году прилетели туда ваще в -15, местное население в шоке было))))) В будапешт лечу в своих зимних замшевых и не парюсь даж. Про Прагу не знаю, приходилось несколько раз быть проездом, пмню только что там всегда холоднее, чем везде.

т.е нормальную зимнюю одежду? я хотела пуховик и какие-нибудь непромокаемые..
Спасибо!

www.mirgalosh.ru/galoshi4woman
вот чего нашла:)

Иноходка
я в Вене в январе замерзла как собака при 0 +2 градусах в пуховике и зимних сапогах, ветер с ног сдувает, никакой слякотью и не пахло

и я так же абсолютно, а в Праге хорошо было! южнее в Австрии тоже не плохо, холоднее чем в Чехии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы