Что одеваете дочкам вниз под пальто-пуховик???

Вчера купила дочке (3,5 года) пальто-пуховик Нельс. Думаю одевать его на выход. Что купить под него на ноги???? Полукомбезы зимние исключила, а что еще есть теплое????

мой ребенок
Полукомбезы зимние исключила

почему?
в - 15 -25 как ходить собираетесь?

Вот и не знаю что одеть???? Исключила, потому что некрасиво. Пальто и полукомбезом %)

можно гетры на заказ связать и высокие сапожки ;) правда у меня так 6 летка ходит.

мой ребенок
Вот и не знаю что одеть????

на ум приходят только гамаши, но в них все равно холодно будет и не полазить нигде тольком, промокнут....
рановато вы мне кажется её в пальтишко то одели, разве чтот только на выход.....

а гетры купить нельзя??? Что-то я не видела такие или просто раньше не нужно было.

пальто купила только на выход. Кроме него еще много чего есть.

мой ребенок
пальто купила только на выход. Кроме него еще много чего есть.

поняла, посмотрите в кенгуру, там были классные такие штанишки ;)

мой ребенок
Полукомбезы зимние исключила

ИМХО глупо. Я бы и себе такой прикупила на холода, если бы был мой размер.

мой ребенок
Исключила, потому что некрасиво

Нам уже 4,5, но до сих пор ходим в пуховиках + полукомбез. Дети же гуляют в садике. Подумайте о гинекологическом здоровье ребенка, так ведь можно до бесплодия догуляться по морозу.

мой ребенок
на выход

шерстяные колготки и/или гамаши
все придумано до нас ;)
и успешно носилось сотни лет :)

Нам бабушка шерстяные гетры связала, двойные, теплые :)

\~Лия\~
Нам уже 4,5, но до сих пор ходим в пуховиках + полукомбез. Дети же гуляют в садике. Подумайте о гинекологическом здоровье ребенка, так ведь можно до бесплодия догуляться по морозу.

Какой садик и мороз. До машины и например в гости, в больничку, в театр и т.д.

отличные гамаши продаются которые и гамашами назвать язык не поворачивается. леггинсы или лосины - плотные с узором, шерсть. стоят от 600 до 1000 в разных магазах.
или джинсы узкие купите, чтоб их на шерстяные колготки одевать.
да кучу всего можно придумать.
а так у меня 8-летка ходит с 4-х лет в пальто и одеваем болоневые/плащевые брючки, не зимние которые, а осенние на флисовой подкладке. смотрится хорошо и ребенок может гулять.

У нас пальто-пуховик Нельс.Полукомбез тоже Нельс.Мне нра.

Мне тоже очень нравится. А полукомбез у вас тоже пух???? Только я пожадничала с ростовкой и купила побольше. У нас почти такой же фасон, но получается ниже колена. И как-то с полукомбезом смешно смотрится.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 20:12

котvоркот

А вы в том году его носили??? Теплые??? Что под низ одеваете????

мой ребенок
одевать его на выход

Объясните, пожалуйста, что вы под этим подразумеваете? Как пуховик, пусть даже

мой ребенок
Нельс

может быть на выход %) , Пуховики они для долгих прогулок, для катания на горках и т.п. и носится это с

котvоркот
Полукомбез тоже Нельс

У моих на выход белая тонкая итальянская дублёночка и белые же высокие сапожки, которые (дулёнку и сапожки), уже младшая за старшей донашивает, потому что старшая одевала раз пять, от силы в варианте:

мой ребенок
До машины и например в гости

мой ребенок
в театр и т.д.

радистка
У моих на выход белая тонкая итальянская дублёночка и белые же высокие сапожки,

А у моей пуховик Нельс. Если по теме вопроса не чего сказать, зачем пишете??? Я спросила совета и спасибо большое всем кто его дал.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 20:49

Джинсы утепленные неширокие - не вариант?
Брюки вельветовые, утепленные опять же

Чет не пойму. Проблема в чем? Люыбые штаны на флисе, джинсы утепленные, вязаные штаны.

радистка
может быть на выход , Пуховики они для долгих прогулок, для катания на горках и т.п. и носится это с

++

мой ребенок

Не носят пуховики "на выход", хотя, Вы, так и не ответили, что это для Вас значит, я высказала своё мнение, на то и форум :)

Полукомбез не пух,штанины чуть клёш.Пуховые видела,конечно с таким пальто не очень.

Сегодня одевали футбу и трикотажную кофту.На похолоднее-водолазка и не толстая ангорка.А так у нас третий Нельс,они тёплые мы не мёрзнем.

котvоркот
одевали футбу и трикотажную кофту

Деушка, вообще-то, про штаны спрашивает ;)

мой ребенок
А вы в том году его носили???

Вообще и про пальто тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы