сколько на рынке стоят пуховики и сапоги?

Я из области, в выходные поеду за пуховиком и сапогами к вам на рынок. Подскажите., сколько денег готовить (пуховик длинный хочу). Или где лучше посмотреть? нужно подешевле.

зависит от фасона,модели,на какой возраст вам нужно?
я купила за 5500

пховики от 3 до 10 тыс. подруга купила среднейй длинны на пуху. 5000тр.. в районе 5-7 тыс что нить подберете! еще советую в спортмакси сходить. тоже выбор пуховиков там.

едьте в спортмастер-дисконт на восстания. там все и купите :)

Яблочко_от_Яблок

а что там и сапоги классических моделей есть? :=-O:

аноним
а что там и сапоги классических моделей есть?

Нет, да и пуховики там так себе, с искуственной опушкой

в спортамакси все с рынка и три цены накручивают.
на рынке( что на бебеля) можно купить пуховик от 2500. сестре купили за 2900, но он правда китайский. себе покупала за 4500 производство москва. тут пишут что и за 10 есть, но таких я пуховиков не видела, дороже 5тыс вообще их нет на рынке. однако если брать у перекупщиков, там конечно можно и за 15купить тот что за 4продают сапоги там лучше не покупать, так как все одноразовые, даже зиму не отходите.

LunnyaSonata
в спортамакси

я ващет про спортмастер.
мне и в голову не пришло, что надо

аноним
сапоги классических моделей

к пуховику

Подскажите, кто знает, а сколько примерно там стоят, длинные пальто (по типу пуховика) на синтепоне, холофайбере?Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 12:31

Пуховики на рынке от 3 до 10т.р, за 5-7 можно купить более менее красивый, качественный.
Сапоги зимнии(полуботинки) от 1500р. Это я про замшевые, ну и замша там соответствующая

Яблочко_от_Яблок
мне и в голову не пришло, что надо

я же написала, нужен длинный пуховик) Такой с пояском и опушкой, чуть ниже колена) не кроссовки же к нему покупать

LunnyaSonata
в спортамакси все с рынка и три цены накручивают.

да ну...может я на другой рынок ходила,но там цены совсем не маленькие, я бы сказала ,что они точно такие же как в спортмакси,тока сервис на рынке ниже плинтуса

Подружка
на другой рынок ходила,но там цены совсем не маленькие

надо спрашивать всегда оптовые цены, а потом просить продавца отдать один пуховик по оптовой цене с наценкой в 500руб мы всегда так делаем, и продавцы всегда уступают.
а так конечно если спрашивать в розницу цену вам сразу скажут раза в два выше.

Подружка

на рынке цены оочень разные
я покупала ляле вязаный костюмчик. в начале рынка он 650 р а ближе к концу 300

Если ходить по рядам, то дешевле , чем в торг. комплексе. Я купила удлиненную куртку (чуть ниже колена) внутри кролик за 4000. Считаю недорого.
Обувь на рынке не покупаю-качество плохое.

Спорт макси -дорогой?
ни чего подобного!
даже дешевле чем на рынке!

спорт макси сходите туда оденетесь бюджетненько!!!!

сп

сапоги покупаю на ТР в ряду -Л- женщина Янитой торгует и рикером, классные сапоги, классической модели, очень теплые!

Natalia 7775
сапоги покупаю на ТР в ряду -Л- женщина Янитой торгует и рикером

ох ничего себе! а размерный ряд там нормальный? и модели - новые или прошлогодние..? обожаю эти марки, но в магазинах иногда жаба давит...

StiX
а размерный ряд там нормальный? и модели - новые или прошлогодние..?

размеры- у меня 39, вроде бы все есть, модели новые, сови сапоги покупала за 7750!

Tanchez
Подскажите, кто знает, а сколько примерно там стоят, длинные пальто (по типу пуховика) на синтепоне, холофайбере?

Зайдите в Ханой,там при входе налево очень приличные пальто-от 2500р.

www.sportmaxi.com/catalog/5573/5574/_aview_b5117 купили в эти выхи для прогулки с ребенком.... меня пока устраивает.

хорошо знать места,где хорошие пухи можно в районе 2500-3 тыщ купить.Но эти места тут запрещены :(

дык в этих местах не придешь, сразу не купишь...

fandroid
5500 с рынка

на рынке тоже хорошие вещи продают,качественные..постоянно там вещи себе покупаю...главное места знать!у меня есть там несколько рыбных мест(русские торгуют),только к ним надо в определенные дни приезжать,иначе можно не успеть ,приезжают оптовики и разбирают все!а разбирают куда???правильно,в наши магазины Екатеринбурга и накрутку хорошую делают!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы