бинокль где купить не дорого?

где можно купить недорогой бинокль? ребенку на ДР подарить....
сдайте место, плиз..... желательно в районе автовокзала.... в оружейном магазине на фрунзе была - там ничего подходящего нет - одни оптические прицелы
может в каком интернет магазине с доставкой на дом заказать можно?
бюджет не больше 1000, а лучше меньше 500-700 р. в самый раз
если таких в природе нет, то даже и заморачиваться не буду..... придумаю что-нить другое

Старый солдат в дирижабле был. Щас не знаю.

зашла на их сайт - там все серьезно, от 3500, мне такой вариант не подойдет

www.4glaza-ural.ru/catalogue/1485/
Вот наиболее дешевый нашел

Еще тут гляньте:
www.arsenal-ekb.ru/show/catalogue::target/141

спасибо, посмотрю

в общем, позвонила в арсенал, там сказали, что цены начинаются от 800 рублей, а на сайте написано, что от 500 %)
кто знает, может в дирижабле кроме старого солдата еще какие-нибудь магазины торгующие подобной оптикой есть?

я на кировском рынке за 300 рублей покупала - выбор большойСообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 10:54

Мамадвухдеток

мне туда не доехать, к сожалению :(
ребенка на ДР в пятницу пригласили.... днем свободно могу перемещаться только в р-не автовокзала.... а вечером после 7 рынок не работает :(
знала бы заранее, в выхи бы съездила :(
но все равно спасибо, на будущее запомню, вдруг еще понадобится :) (нг скоро, племянник есть, а что дарить не знаю, тоже ведь вариант ;) )
где конкретно искать еще подскажите, плиз..... рынок-то большой ;)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 11:22

Интересно, а в "Ашане" есть?

Недавно купили в подарок детский бинокль за 690 руб., до 1 000 руб там есть, но мы выбрали яркий детский, в сити-центре, магаз 4 глаза вроде-бы называется

Аристократка

и вам спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы