Как Вы относитесь к искусственному меху?

Купила себе горжетку из искусственного меха в магазине shinuk.ru Прикольная штука и очень недорого. А как Вы относитесь к искусственному меху?

Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 13:30Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 17:44

если горжетка то нормально, но шубу не стала бы искусственную носить, в детстве хватило))

Татьяно
если горжетка то нормально, но шубу не стала бы искусственную носить

ну раз уже купили ,чего спрашивать? :) носите на здоровье! ;)

Татьяно

Но и качество если хорошее а не

polisha
настоящий чебурашка

Татьяно

+1000000

Хорошо отношусь.

очень хорошо отношусь.... я знаете ли из тех, кто не любит шкурки убитых животных на себе таскать

Хорошо отношусь. Он очень теплый. Я бы хотела короткую шубку из качественного искусственного меха. Подскажите, где можно посмотреть в Екб? :)Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 14:44

Viki_shin
Купила себе горжетку из искусственного меха в магазине shinuk. Прикольная штука и очень недорого

рекламо? ;)

была у меня когда-то шуба искусственная. очень теплая :)

плохо отношусь. не ношу

Горжетка не понравилась, а так бывает что что то и нравится

Viki_shin

Если мех красивый, хорошо отношусь. :) хочу жилетку из меха сшить. На весну. А сколько горжетка стоила?

Katy7788
хорошо, животных надо беречь

+1

Katy7788
хорошо, животных надо беречь

+, но горжетка - это по мне фу

какая реклама)))) автор в соседнем теме тоже про этот магазин вспоминает)))))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы