кукла Настенька

Кто уже приобретал такую куклу, интерактивная кукла Настенька. Оправдала ли она ожидания, доволен ли ребенок, как быстро наскучит? ;) . И еще такой вопрос. У некоторых моделей пишут, что голова поворачивается и губы швелятся, а потом на другом сайте эта же кукла, но уже не поворачивает и не швелит %) Как разобраться? А может какие-нибудь еще куклы есть, лучше этой...

Ttatka
Дочка любит слушать как она храпит и просыпается, кормит, когда Настя просит покушать и т.д.

Ее еще кормить надо? %) А какая еда? т.е. и подгузники нужны? А губами то шевелит? и голову поворачивает?

Ttatka
Дочь ее кое-как поднимает. Но если ребенок постарше, то думаю - проблем не будет.

Моей 3 года, справится?Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 13:43

спасибо большое за инфо ;)

почитала вашу темку, и тоже решила такую куклу купить, как раз доче через 2 недельки 3 года исполниться ;)

как думаете 5 лет
девочке будет интерсная такая кукла?Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 14:37

Нам подарили на год,но чтобы кукла разговаривала нужно задавать конкретные вопросы (список ограничен).У нас Настенька (вес 2 кг,рост 60см),кукла смеётся,плачет,поворачивает голову,моргает,отвечает на вопросы.
Племянница 2.5г справляется отлично !!

а раздевать и одевать ее можно?

у нас такая подарили на 2 года играли доче нравилось . Чё то стала заедать говарить не хочет рот открывает. Сломалась :( уже год лежит не знаю где отремонтировать :( :( :(

господи какая она страшилище %)

Девочки, а в "живую" где этих куколок можно посмотреть? чтобы с выбором определиться?

Пшеница
Прикрепленные файлы:

о, у нас такая же. Друзья подарили в прошлом году на НГ доче. Мы сначала с папой на полчаса зависли с этой Настенькой, потом детям отдали, забавная кукла. Сыну очень нравиться ее вверх ногами держать, она тогда начинает ругаться.

Катыся
Сыну очень нравиться ее вверх ногами держать, она тогда начинает ругаться

Попробуем

Катыся
Мы сначала с папой на полчаса зависли с этой Настенькой

также

Катыся
ее вверх ногами держать, она тогда начинает ругаться

моей в 5 лет подарили, быстро как-то остыла. но она вообще у меня куклы не очень, больше всякие самокаты нравятся и гулять. недавно опять достала, поиграла немного и отложила опять

У меня у племяницы есть такая кукла! По-мне так это просто ужас! Своей дочке не куплю!!!!!
Во первых мне кажется, что она не красивая, во-вторых она громоздкая и не уютная! И самое меня отпугивающее это её речь-как в фильме ужасов!
Племяшке кстати её в 4 года подарили, она ей как-то недолго играла, быстро надоело!Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 16:09

Екатерина А
По-мне так это просто ужас!

Подружка
какая она страшилище

на вкус и цвет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы