про шубу хочу спросить тоже

есть 30 тыс хватит ли на шубку из сурка,или нутрии или каланка ,хочу с капюшоном в форме трапециии до колена и куда за ней податься?

хватит, но сурок или нутрия ИМХО радовать будет не долго, они тяжелые и холодные

я б за 30 кроля купила. отходила в шубе 7 лет в школе еще. Не мерзла, пришлось выбросить т.к. по швам расходиться стала -эта шуба мамина еще была.

Zвезда

Про нутрию не соглашусь. Я оч мерзлявый человек, прошлую зиму отходила в нутрии, длина в пол, гуляла с коляской по 3-4 часа, приходила домой тепленькая)))) Оч довольна осталась шубкой!!!!

Zвезда
холодные

да ладно! %)

по теплу приравниваются к овчине, но легче намного!

мне первую такую шубу подарили на поступление в инст, я ее 5лет относила, потом уже сама купила новую нутрию. Тоже долго носила. Висит в шкафу. Жалко выбросить. Еще хорошая. Очень теплые шубки.

а в овчине все детство ходила. я из Читинской области, там без меха никуда. Урал немногим отличается, по-честному.

а куда податься в какой магазин?

Vallery
Про нутрию не соглашусь.

+1.

еще раньше хонорик был мех...вообще почему то в меховых магазинах висит или норка или енот с лисой и и зайцем и все... а где
остальные меха ? бобер там,нутрия стриженная ? кто их видел ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы