Монклер - реально теплый пуховик до - 40?

Девочки подскажите пожалуйста пуховики Монклер реально рассчитаны до -40 градусов? Смотрела на сайте - пишут Италия, посмотрела в объявлениях - Румыния, как не ошибиться и купить реально хорошую легкую и теплую вещь на зиму?!

да все верно румыния, венгрия официально страны производства
смотрите код, проверьте что бы бился на сайте
ну и не забывайте, что если пух стоит 20 тыщ - это не монклер

Вы что в -40 на улицу гулять пойдете? В -30 то из дома никто не вылазил

validolca
реально теплый пуховик до - 40

ну мне в -35 все таки холодно в нем было - все равно надо что то сильно теплое вниз пододевать

тик так
В -30 то из дома никто не вылазил

да щас ага.
Работу никто не отменял ни в -30, ни в -40.

на Canada goose тогда стоит внимание обратить, если надо чтоб совсем теплый

validolca
-40 градусов

вы простите где живете? :=-O:
есть у меня монклер (настоящий) теплый, да, насчет -40 не знаю, я в такую погоду на улицу не пойду покупала лет 5 назад, в Европе

**Angel**
я в такую погоду на улицу не пойду

А как же работа?

Комсомолка
А как же работа?

я не работаю

**Angel**
вы простите где живете? ::=-O::

дак не в этом же дело, я на машине когда ездила у меня шапки и обуви зимней никогда не было
а щас с ре гулять и термоколготки и валенки кларкс и перчи на утеплителе, я лично мерзну в пухе если час гуляем

у меня сын в младенчестве в оригинальном монклере гулял до -25(ниже мы не гуляли), всегда теплый был :)

Спасибки за советики

Купила неделю назад, 7 ноября в понедельник пошла на работу было -15 замерзла, очень расстроилась, на этикетке написано Румыния, но есть неровные швы, думаю подд :( елка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы