Сапоги без каблука – бывают красивые?

Девушки, хочу себе сапожки красивые, только без каблука, решила этой зимой ноги не мучить, обычно я с каблуков не слажу, а за рулём они быстро портятся, сами понимаете… Только вот сомневаюсь, ведь хочется и модные, и чтобы красиво смотрелись, пока только на каблуках нравятся, ищу уже третью неделю, неужели так и не подберу подходящие?

Размер 37-38, только вот модели какие-то попадаются - всё не то.... А что это за защита на пятку - впервые слышу :=-O: ????

Очень красивая обувь без каблука в Baldinini (в ТЦ Европа), но цены просто обалдеть %)

Я в Corso Como покупала черные лаковые ботфорты. Смотрятся шикарно.

Я купила в январе в Балдинини. С кроличьей оторочкой сверху, которая разгибается. Но дождалась скидок. И ношу только по выходным - в будни с офисной одеждой не могу без каблука.

Мне очень нравится обувь в Эльмонте, покупаю там уже не первый раз. Недавно нарвалась там на распродажу осенней коллекции со скидками.... купила 2 пары, пусть на следующий сезон будут))) А вот зимние больше люблю на каблуке и за рулем они мне как то не особо мешают!

а мне нравятся ГАС . я бы себе вот [a url=um-style.ru/goods.php]такие[/a] взяла и практично, и удобно

lakmus
Очень красивая обувь без каблука в Baldinini (в ТЦ Европа), но цены просто обалдеть

да, я видела)) Согласна, что цены на них %)

elenanazarova
Только FABI, в аутлете на Радищева, прошлый зимний сезон со скидками. Обувь на века!!!!

а это где на радищева? как магазин называется?

в Pakerson , но цены %)

Да море красивых сапог без каблуков, посмотрите в эльмонте, у них большой выбор, причем много оригинальных и красивых моделей, плюс качество радует, делается из натуральных материалов.

Тоже очень долго искала, остановилась на ботфортах, они из удобных более-менее женственно смотрятся.

А где Эльмонт находится?сейчас,смотрю,много сапог солдатского типа.Тоже ищу чтото женственное,удобное,качественное...и чтобы и юбкой,и с джинсами.В Эконике,в принципе,есть интересные модельки,в Кларк. У меня сомнения,стоит ли обязательно зимние брать,если постоянно в машине?может,можно и деми обойтись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы