Где продают овсяные отруби?

Вот собственно и вопрос)). Заранее спасибо всем откликнувшимся ;)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 22:21

Кто-то говорил что только в стокмане

GODZZI
Кто-то говорил что только в стокмане

Была там сегодня-нет в наличии(((

я покупала в метро.

Пшеничные в любом супермаркете , овсянные в стокмане и Стомаке покупала

фря
я покупала в метро.

Вчера на Металлургов была, просмотрела все стеллажи в отделе Бакалеи -нет, возможно разобрали конечно... продавец-консультант ничего вразумительного не смог мне сказать((Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 16:59

Капучино
Пшеничные в любом супермаркете , овсянные в стокмане и Стомаке покупала

Спасибо, посмотрю!
PS^ Мне нужны рассыпные отруби.

Коллега по работе сидит на диете, Дюкана, кажется. Там тоже нужны овсяные отруби.. Так она их через интернет-магазин заказывала

Moroshk@
Коллега по работе сидит на диете, Дюкана, кажется. Там тоже нужны овсяные отруби.. Так она их через интернет-магазин заказывала

Вот и мне отруби нужны для этих же целей В каком именно инет-магазине не знаете?

А в магазинах здоровья смотрели ?

olisa1983

К сожалению, не знаю в каком.. По-моему, что-то связанное с детским или диетическим питанием..

Океан :) , пшеничные хлопья
Там почему-то еще ржаную муку продают :)

Если Вам отруби типа "Сибирской клетчатки" нужны, то они бывают в "Диолле" на Ленина, в 7 ключах, в Атланте (большом) на Родонитовой.

Пшеничные купила в Купце (на 8 марта), сейчас в поисках овсяных)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы