Где купить надувной матрас? (не для плаванья, а для сна!)

Раньше такие еще рекламировали в "магазине на диване". Где их посмотреть? Кто пользовался, как вам? Хотим решить вопрос тесноты. вечером надувать, утром спускать и убирать.

Спину убьете, очень плохой вариант
Я только раз в жизни спала на этом кошмаре, но впечатлений хватило %)
Костям плохо, мышцам плохо, голове и шее плохо, еще поскрипывал и переваливался как-то весь подо мной. До знакомства с этим агрегатом считала себя непритязательной вообще))Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 21:35

=( как же быть, у меня ш.остеохондроз, не хотелось бы вконец убить позвоночник... блин были б деньги - не вопрос, взяли бы ортопед.матрас...
жалко если купим а спать не сможем...

Яка

Не покупать не нужную и вредную вещь)

Яка
Раньше такие еще рекламировали в "магазине на диване". Где их посмотреть?

В интернет-магазинах есть. Мы не так давно покупали в "магазине постоянных распродаж".

Яка
Кто пользовался, как вам?

мне бы он на фиг не нужен был, а мужу нравился. Пишу в прошедшем времени, потому что хватило его не надолго, начал сам по себе сдуваться, хотя проколов не обнаруженоСообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 23:10

Брали в Телемаге уже лет пять назад. Но брали хороший,двуспальный. Конечно,не спим каждый день,а для гостей,сами с ним в гости ездим,на природу и т п. Отличная вещь! жаль сейчас они какие-то другие...качество совсем не то...

В магазине постоянных распродаж покупали, там они не дорогие, 2*2 м стоит около двух с половиной тысяч. Когда надуваете становится очень твердым (ну я лично люблю на твердом спать), не проваливается, мне нра. Мы брали такой, у которого поверхность "бархатистая" поэтому на нем не так уж и холодно (я все-равно подстилаю одеяльце под простынку), ну и не сьезжает с него белье.

Яка
вечером надувать, утром спускать и убирать.

разоритесь на батарейках!

На коре недавно купила односпальный матрас, там выбор огромный.
2 или 3 галерея и место скраю ;)

Колыбель-ка

Яка
вечером надувать, утром спускать и убирать.

У нас насос от сети работал

Нам надо вот именно что для постоянного спанья...не знаю прям... пока ваще спим на полу на 2х ватных матрасах.

Возьмите двух уровневый "ребристый" (незнаю как его правильно описать) ну в общем он хорошо тело держит сильно не проваливается, пол года на таком спали, мой остеохондроз был не против.

Колыбель-ка

А нафига батарейки есть насосы от сети.

Наш опыт паказал, что это пустая трата денег :( А по теме-покупали в маркер игрушка именно для постоянного сна. Высокий-сантиметров 70. Сейчас пользуем ортопедический матрас на полу...

Яка

купите на птичьем рынке рулон мебельного паралона.
если купите 180*200 засуньте в ненужные пододеяльник и вуаля- наматрасник ;)
в свое время мы так вышли из ситуации.
цена вопроса около 900р :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы