Где купить красивый дизайнерский женский трикотаж в Екате?

Возникла потребность в таковом после разбора старых теплых вещичек.А где новые приобрести,красивые вязаные кофточки из тонюсенького мохера,ажурные воздушные кардиганы?И не раззориться при этом?

В Олсене появились-новая коллекция.Там есть совсем тоненькие из мохера.Стоят 4тыс.Ну и белый красивые-но уже из хлопка с шерстью.

julia111
В Олсене

в Парк Хаусе? давно были там?расскажите , что там появилось, плиз? просто ехать далеко туда %)

Влегетка
в Парк Хаусе?

он же в Успенском и Дирижабле, а что там интересного тоже хочу узнать

Порылась в интернете,нашла вот такие понравившиеся модельки,московские дизайнеры Соколова-Богуславская

И еще

Не прсто джемпер из тонкого мохера,а сложнокроеный,необычный.,чтоб носилось в радость

в СП закупка была...не очень и дорого,опт ведь

и что в них красивого?

AlenaU

кофточки на идеально худую фигуру :)

Селянина

dianИЩa
Селянина

совсем другое, чем автор показывает.

Тц красный Леопард на 3 этаже отдел авторского трикотажа.

SVTLN

спасибо!схожу :)

У меня как раз 44:)

Да,там цены 2500,но она еще собирается ,а пришла зима.В Леопард схожу,спасибо.

Сегодня в Успенском себе купила (на 3 этаже), у них еще пуховиков много, свободное платье, плотное, с глубоким декольте, муж и сын сказали, что понравилось. Цена была 4700, но когда сказала, что мне цена не нравится, продавцы тут же вспомнили про скидку 20%. Ну я еще ходила , выбирала, но после MAX MARы, поняла, что надо брать.

а я себе купила вот этот кардиган [a url=agiotag.ru/products/women/cardigans/2336/]хоп[/a] . носить его в радость. на работе очень удобно, а смотрится роскошно.

Все-таки пока не нашла,не то как-то.видимо,придется ждать закупа на огромно,долго ждать,но цена радует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы