обувь Хогль где?

хочу их сапожки, в том году поздно кинулась, уже размеров не было
хоцца что-нить удобное, теплое, легкое и КАЧЕСТВЕННОЕ
видела только пару моделей в Параходе. где больше выбор?

есть в Меге их магаз
в Гринвиче вроде тоже видала...

в меге у них фирменный магазин есть

В Покровском, в Главном проспекте.

о, сенкс :) редко в Меге бываю, не в курсе была

а за качество есть мнения?
в том году на гортексе типа ботфортов видела, хочу-хочу-хочу.... высокие, теплые и с низким каблуком

Качество очень хорошее.Ношу только их обувь и кларкс.

Charme

австрийское качество оно и есть австрийское качество.

кроме упомянутой Меги, видела хёгль в ПХ в риекере (там и покупала себе года 4 назад), еще видела в робеке (так вроде?) угол первомайская-к.либкнехта, рядом с архи и гринго

в покровском гляньте на малышева. там ещё отдел распродаж есть ;)

Charme

великолепные у меня сапоги!!!! просто не нарадуюсь я!!!!

Hogl полно в сети К+С (Гермес, Ленина-Московская), Покровских (На Ленина, где бабушкин комод; в Успенском и тыпы).
Обувь отличная, пользую ;)

Татьяна Вакалюк
австрийское качество оно и есть австрийское качество.

о да, одни сапоги я через 10 лет выкинула, ибо уже видеть их не могла
просто сейчас нельзя верить тому, что написано ))
я вот раньше трепетно любила Саламандровскую обувь. вот только у нас ее сейчас настоящую не купить :( то, что продают в разных ТЦ - даже рядом не лежало с тем, что я покупала 10-15 лет назад

за хорошие отзывы спасибо :)

Девочки! А не видел кто балетки хогл с мехом? Не купила в Праге - не было размера.

Charme
я вот раньше трепетно любила Саламандровскую обувь. вот только у нас ее сейчас настоящую не купить

курила пару лет назад "настоящие" , ну по крайне мере цена точно была настоящая...за сезон в ничто превратились, при моей способности обувь по 5-6 лет носить.

МамаДома
курила пару лет назад "настоящие"

в европах купленые?
я первые их туфли парадные носила лет 10, потом уже выкинула, т.к. видеть не могла ))
а так да, тоже лет по 5 их обувка жила и выкидывалсь от морального устаревания зачастую

Bordo
Hogl полно в сети К+С (Гермес, Ленина-Московская)

:heart: люблю этот магаз и

Bordo
Hogl

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы