где купить обручальные кольца из серебра??

где купить обручальные кольца из серебра?? лучше интернет -магазин

Znayka
Znayka
будущая мама

спасибо я там уже смотрела...всего один вариант :( а сейчас вообще не делают из серебра обручальные?

Так проедьте по малышева по ювелиркам, сейчас целые магазины на обручалках специализируются %)
Несколько часов на выбор уж всяко можно выкроить. Малышева-вайнера, малышева-горького
Как примерять по интернету будете? А как же "вот это на меня глянуло и прям захотела"?))))Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 13:57

закажите

я вот ношу только серебро, но кольца такие не стала брать,т.к. чернеет и слишком оно подверженно деформации. заказали из белого золота, внешне - серебро и не тяжелые впринципе как золото. мы на заказ делали,подруга покупала из белого в ювелирах урала,говорит дешевле чем везде. 2 года назад покупала она вышли кольца где то по 2500. у нас на заказ 2 кольца в 11 вышли((( делали не толстые, обычные.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 15:18

Ulita
закажите

придется так и сделать

Ulita
Ulita

спасибо,учту . я тоже только серебро ношу

мы тоже купили белое золото. в Ринго. там выбор большой.

мечты сбываются
придется так и сделать

могу написать где мы заказывали.недалеко от парка маяковского. у меня вообще в семье золото никто не носит категорически, но вот белое золото на кольца хорошо пошло. они у нас правда еще освященные,что тоже не мало значит для нас. ну так хоть с серебром остальным на теле различаться не будет.

искали мужу серебряное кольцо обручальное. нигде нет...совсем...а золото он не носит. в итога заказывали. совсем дёшево вышло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы