одежда для зимних видов спорта: где дешево дают?

Срочно подскажите, можно в личку, где по сладким ценам купить женскую одежду для сноубординга или горнолыжную? Срочно нужны куртка и штаны, можно и термобелье. Раньше брали в метро. Они говорят, что второй год уже не торгуют....

в маг-не Хит-спорт вроде неплохие цены!!

Кататься: чтобы влагу хорошо отводила, непродуваемая была. Но чтобы и с ребенком постоять у подножия горы и не замерзнуть....

Luсky woman
по сладким ценам

это какая? ;) типа костюм за 5 тыров?
Вчера, кста на гагарина заезжали, видела там Повер Бланк комбез глыжный за 12 чтоле ;) весьма сладкая цена для Повра Бланка

дискавери. теплое термобельё выйдет рубля в два. штаны+куртка в 6-7 рублей. непродуваемое-непромокаемое-проклеенное

дискавери - это где? это что?

beatrissett
дискавери.

Съездила, оценила "Дискавери" ;) Спасибо огромное за наводку!

Ну и так, если кому интересно будет, краткий обзор того, что видела до:
1) "Nordy" - прошлогодняя коллекция со скидкой. Комплект на 12 тыщ.тянет минимум
2) "Триал" - не люблю я их подвал: темно и ничего не видно. Штаны: 1500 руб. Куртка: 3000 руб. Ощущение, что это кустарное производство не покидает %) может быть из-за слишком низких цен? Кстати на первом этаже горнолыжка продается со скидками: стартовая цена 44 - 50 тыров. Со скидкой: 18400 руб.))) Зато тинсулейт! Продавцы в подвале вообще не в теме. Я ему говорю: вот у этой куртки подклад отстегивается. Продавец отрицал до последнего, пока у него на глазах не отстегнула подстежку! Висит на весь зал 10 курток "no name" и продавцы не утруждают себя познакомиться с ним.
3) Какой-то подвальный магазинчик "Спорт" на ул.8-е Марта, 14. "Бёртон" не дороже 3 тыс.руб.! :) Написано на этикетке: Производство Вьетнам, мембрана. Величина водяного столба и степень влагоотведения не указаны. Есть и пух за такие же приятные цены. Куртки жутко большемерят. Я, тетенька 48-го размера. Так вот размер S примерила, а юбка то болтается!
4) Рядом есть магаз одежды "Батавия". Там мужская куртка а-ля "Бёртон" стоит 2190 руб. еще с прошлого года. Рисунки на этой куртке ацкие!
5) "Спортмастер" - выбор на кошелек. Есть по-доступней в цене, есть хорошие курточки (штаны не смотрела, но комлекты там собираются) Onell 8000 - 10 000 непромокаемости и влагоотведения. Стоят 6,5 - 7.5 тыс.руб. Очень даже понравились последние.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 23:34

вот мне посоветовали интернет магазин, довольно таки сипатичные меховые изделия . цена доступная. боюсь советовать потому что сама тут не брала ничего, но если кто-то взял то отпишите о качестве пожалуйста. спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы