Где купить мужскую куртку на зиму на синтепоне или холофайбере????

Подскажите, можно ли где-то купить на зиму мужскую куртку не на пуху, а на синтепоне или холофайбере??? Магазины завалены пухом, а таких нет. Может кто встречал где??? Буду очень благодарна.

ребенка проще одеть, чем мужа

В Спортмакси вроде есть,соседка мужу на выходных покупала. Или если хотите то на таганском ряду.

в спорт макси

tanya78
В Спортмакси вроде есть,соседка мужу на выходных покупала. Или если хотите то на таганском ряду.

Спасибо! На Таганском ряду знаю, что должны быть, но муж туда не поедет. А в спорт макси тоже с Китайского рынка скорее всего.

Неужели Россия не шьет???? Пух не хочу, т.к с ним проблема со стиркой, а с холофайбером ни чего не делается. Стирай и стирай :)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 10:14

Викулька
На Таганском ряду знаю, что должны быть, но муж туда не поедет

Ну и зря. Выбор огромный, производство Россия есть. Мужа экипировали на зиму полностью там.(правда куртку на пуху купили, качество супер.) Только идите в РУССКИЕ ряды.

Ветра нет магазин на С.Дерябиной помоему 24, рядом с мегамартом

Отто шмидта 93 не помню как магаз наз-ся, там вообще были на тинсулейте классные лёгкие не толстые и тёплые, у меня на эту зиму у всей семьи и пухи на тинсулейте и обувь и даж варежки

Спасибо всем!!!!

www.puhovik.ru может тут

муж тоже искал только что бы не на пуху, нашли бутик не помню как называется, в ТК Омега, и точно такой же бутик ТК Калинка все это на Уралмаше

если обычную типа аляски можно посмотреть в магазине сплав, там на тинуслейте куртки есть, вполне бюджетные варианты

ну вот, например, куртка мужская на халафайбере agiotag.ru/products/men/jackets/1299/ . 3500 р. подходит?

Мой уже три недели куртку выбирает. И все ничего не нравится

Посмотрите в atlas for men. Моему очень нравится, много там вещей себе купил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы