Белые коленки у Керри

Почему никто не ругает? или просто я не видела, где ругали?
По себе: носили 2 зимы Керри - ничего с костюмом не стало, в плане потертостей, расползания швов и проч. В прошлом году колени на штанцах сразу побелели (штанцы розовые), краги тоже беленькие все стали, еще и нитки расползаются - короче, фуу.
Только из-за этого хочу найти альтернативу, хотя расставаться если честно жаль - практично и удобно

это вы наверно полукомбез из актива гладкого носили?да, у них колени вытираются махом и становятся белыми, а вот если акваконтрол, ему ничего не делается, и еще есть более плотный материал,тоже нормально, носили все 3 вида, актив гладкий вытирается на раз. в прошлом году такой полукомбез просто выкинули в конце зимы

Вот только из-за этого и не хочу Керри.
Даже в объявах смотришь - ну почти все комбезы и комплекты с белыми коленями. :(

Olivia
из актива гладкого носили

из него ага

Olivia
акваконтрол

я такой не видела чего-то, везде актив щас
Я чего тему-то звела - любопытно, почему столько диферамбов со стороны опытных керри-мам и нет вот этого пункта про белые колени))

Протираются, да.

Дикая Орхидея
альтернативу

Кетч. его не убить.

я не покупаю полукомбезы керри-ленне,мы только куртки носим,все нравится в них :) Полукомбезы хорошие у линдекс :)

Rebeline
Кетч.

тонковат для нас, мы чего-то с возрастом подмерзать стали. Вообще в сторону пухичей посматриваю краем глаза пока

Подружка
мы только куртки носим

рассматриваю этот вариант, причем куртку желательно уже белую чтобы выцветать было некуда

Дикая Орхидея
тонковат для нас

:=-O: это вы последние модели не щупали. Я наоборот стала напрягаться, что понапихали флиса, как с перепугу.

ругаю белые коленки и с тех пор не покупаю штаны из актива
акваконтролем довольна

Rebeline
последние модели не щупали

не щупала, сознаюсь :) я их щупала, году бы не соврать, в 2008, когда как раз и склонилась в пользу самого первого Керри. говорю же, у нас мерзлячесть прогрессирует, мы типа девочки и такие все нежные стали. Самую первую зиму вообще в густи спала в коляске - и не жаловалась хотя комбез тоже не толстый был

Юлич*
акваконтролем довольна

где-где взять акваконтрол? :boom:
это слово указано на этикетке?

ага,у нас тоже белые почти сразу стали и попа тоже.а на куртке следы от снега остаются.

не угадаешь... есть комплект керри, которому уже года 4))), сейчас младшая иногда его надевает- хорошо сохранился.
2 года назад покупала куртку и брюки, причем акваконтрол! - у брюк протерлись колени с одного падения, а у куртки нитки были гнилые(
в этом году комбез купила - пока как новый...

Дикая Орхидея
хочу найти альтернативу

Джонатан неубиваемый)))
Пробовали керри тож колени к концу зимы все вышерколись(( вообщем штаны на 1 зиму хватило

акваконтрол на вид другой - он не гладкий, плетение из ниток видно))) если вы в магазине будете покупать - спросите у продавца. а если в интернете, то там написано.

ндя, на прошлогоднем комплекте коленки побелели.

а как у курток из гладкого актива дела обстоят? Я просто всегда шершавый брала,а на этот год купила через сз,а так гладкий пришел. Мне честно говоря на вид шершавый гораздо практичнее кажется

У нас пальто из гладкого было, катались с горки, ничего не вышаркалось, но это не штаны. Грязь просто тряпкой протирала и на нежно розовом разводов не было, если конечно не машину обтерли,тогда только стирать. В этом году купила ленне из пристроя прошлогодний, вот после отзывов жду, что с ним будет, но у нас акваконтроль.

Подружка
а как у курток из гладкого актива

куртка как новая!
тоже не пойму - с горки катается, по идее попа должна побелеть - ан нет. Хотя, может ледянка спасает, а в штанах они на коленях ползают, ткань не вышаркивается, просто теряется цвет - плохо красят

Дикая Орхидея
где-где взять акваконтрол?

Я тут сменила место покупки Ленне, оч довольна, всегда подсказывают по тканям и внутреннстям (например флисовый подклад). В прошлом году брала у другой девочки, тоже с тканью непонятно было, пришел гладкий актив, колени вышоркались за пару нед :( , в этом году дотаскаем и выкину. Модель Мото - это полностью кордура, вот уж где неубиваемый комбез.

Zoim
у нас акваконтроль.

мелкому акваконтрол нынче заказала, хорошие штанишки, ниче им не должно быть)))) А курткам из актива ниче не делается, мне они наоборот нравятся, мягкие))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы