костюм на новый год!

девочки добрый вечер,точнее даже доброй ночи,просто горю огромным желанием спросить!!!!кто знает где в екатеринбурге можно купить костюмчик на новый год на рост 80см, у само й просто времени ходить искать по магазинам почти нет так как в екб езжу по учебе только, сама из новоуральска, у нас нечего путевого не видела(((кто знает напишите адрес и место нахождение магазина ну ссылку на интернет магазин....буду ооочень благодпрна)) :love:

:popcorn:

напишите в личку какой костюм Вам нужен? Есть приятельница, шьет костюмы и сдает в аренду/продает и для детей и для взрослых

Veneshka
Есть приятельница, шьет костюмы и сдает в аренду/продает и для детей и для взрослых

я тоже хочууууу! напишите плиз в личку контакты приятельницы...

у меня есть костюм плюшевый "красная шапочка" на д/с возраст 1 раз одевали, кому нужно пишите

Veneshka
напишите в личку какой костюм Вам нужен? Есть приятельница, шьет костюмы и сдает в аренду/продает и для детей и для взрослых

Девочки добрый день у нас вообще полная засада - сыну 6 лет играет в новогоднем спектакле роль - ПИРОЖКА всю голову сломали как должен выглядить костюм - подскажите????

llenok
играет в новогоднем спектакле роль - ПИРОЖКА

llenok
ПИРОЖКА всю голову сломали как должен выглядить костюм - подскажите????

не знаю по поводу костюма, но классные шляпки на НГ для девочки и не девочки [a url=peepshowroom.ru/catalog/%D0%A8%D0%BB%D1%8F%D0%BF%D0%BA%D0%B8]тут[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы