Интернет-магазин в небольшом городе

Уважаемые мамочки, как вы думаете, пойдет ли торговля в интернет-магазине товаров для мам и малышей в небольшом городке? С бесплатной доставкой при любой сумме заказа и ценами ниже, чем в местных магазинах.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 21:28

Есть, конечно.

Не пойдет

Dayana18
Не пойдет

Почему так думаете?

пойдет в большом городе

настраивайтесь все равно больше на магазин в реале:)
а инет-заказы и инет-доставка будет небольшим бонусом

пойдет! с хорошей рекламой ;)

dianИЩa
настраивайтесь все равно больше на магазин в реале
а инет-заказы и инет-доставка будет небольшим бонусом

На энто денег надо больше, чем имеется.

Может у кого опыт какой есть по такому делу. Поделитесь. ;) Можно в личку.

Ездим периодически в Новоуральск, небольшой закрытый городок, и каждый раз думаю вот бы организовать там или детскую парикмахерскую или инет-магазинчик, мне кажется, должно пойти дело, т.к. люди с деньгами и инетом есть, молодых продвинутых мамашек везде хватает, а инет штука удобная, в плане и размер и цвет выбирай и домой еще привезут :)) К тому же сколько не ходила по местным магазинам, ну совдеп сплошной или китай позорный, а цены огроменные!! ПРиличной одежды очень мало, а всех ведь хочется одеть ребеночка красива и недорого :))) С игрушками та же тема, пара магазов с китайским барахлом, а нормальные игрухи в 2 раза дороже ,чем у нас стоят, многие вон к нам ездят закупаются колясками, великами, ходунками, но ведь не наездишься....
Главное рекламу организовать, чтоб знал народ. И какую-нибудь систему скидок или дисконтных карт тоже очень поможет, думаю..
Дело хорошее, удачи!

Maksimama
Дело хорошее, удачи!

Спасибо большое за поддержку. Тоже считаю, что реклама очень важна будет.

что за город?

Если не секрет - город какой
Говорю, что не пойдет, потому что опыт был.

Maksimama
вон к нам ездят закупаются колясками, великами, ходунками, но ведь не наездишься....

дак это в кайф сгонять из Новика в екб
сама там выросла и знаю что это такое.. поездка в бург это празник, этого ждешь больше чем каникул и всех праздников вместе взятых.., а тем-более сейчас все на тачках, дак вообще проблем нет ;)

Maksimama
Ездим периодически в Новоуральск, небольшой закрытый городок, и каждый раз думаю вот бы организовать там или детскую парикмахерскую или инет-магазинчик, мне кажется, должно пойти дело, т.к. люди с деньгами и инетом есть, молодых продвинутых мамашек везде хватает, а инет штука удобная, в плане и размер и цвет выбирай и домой еще привезут ) К тому же сколько не ходила по местным магазинам, ну совдеп сплошной или китай позорный, а огроменные!! ПРиличной одежды очень мало, а всех ведь хочется одеть ребеночка красива и недорого )) С игрушками та же тема, пара магазов с китайским барахлом, а нормальные игрухи в 2 раза дороже ,чем у нас стоят, многие вон к нам ездят закупаются колясками, великами, ходунками, но ведь не наездишься....
Главное рекламу организовать, чтоб знал народ. И какую-нибудь систему скидок или дисконтных карт тоже очень поможет, думаю..
Дело хорошее, удачи!

согласен, если это товары повседневного спроса и цены будут привлекательны, то и в небольшом городе можно работать

Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 22:16Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 22:18

Я согласная, в Каменске открывайте)))

Zolotay_Я
Тоже считаю, что реклама очень важна будет.

Только рекламу сразу в бюджет закладывайте!
Даже в маленьком и продвинутом городе цены на листовки, флайеры, растяжки, теле- и печатную рекламу немаленькие.

если цены ниже чем в макгазинах, почему нет? я бы заказывала. тем более с доставкой. не надо попу морозить ;)

смотря какой ассортимент. семья мужа живет в небольшом городке - свекровь, сестра и дочка маленькая постоянно нуждаются в хороших вещичках,а купить негде,мотаются в Екб. так бы заказали в инете и довольны все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы