ночная распродажа в Гринвиче

Наткнулась на объявление в интернете, что 24 ноября с 22 до 4 утра будет грандиозная распродажа в Гринвиче! Слышала, что это уже не в 1 раз такая акция, кто был на предыдущих, расскажите, стоит ехать или ничего особенного не будет?

mamanyuti
Слышала, что это уже не в 1 раз такая акция, кто был на предыдущих, расскажите, стоит ехать или ничего особенного не будет?

была в апреле. народу тьма, по ценам - скидки незначительные. я бы не ездила больше. но это опять же на любителя.

после ночной распродажи в меге я поняла, что я лопушка, раз купилась на этот всенародный обман...Цены те же, даже немного выше Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 02:03

Да накуй такое счастье! %)
Тут была темка про прошлую ночную распродажу в Гринвиче, плюс про Мегу недавно говорили. Толпы, духота, пробки огроменные... И вывесят хлам, который никто уж 5 лет как не берет.
Эти ночные распродажи - полная хрень! ;)

Вот представьте: вы оттолкались в очередях, нашли то, что вам нужно, и цена вас устроила-и теперь вам надо вещицу примерить, а в примерочных очередь где-то минут на 30 минимум. Отстояли ее, ладно, если вещь подошла и вы решили ее брать-вы идете на кассу и стоите там минут 40 и это жесть...Расплатились и больше уже не хотите никуда идти, кроме как домой. А потом вы приходите в тот же магазин и видите вещь, которую вы купили. И стоит она дешевле процентов на 30 от той цены, за которую купили вы. История РЕАЛЬНАЯ. МОЯ

Вот, не поленилась, нашла ту темку.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

ZZанято
История РЕАЛЬНАЯ. МОЯ

Автор, учитесь на чужих ошибках.

\~TWIN`S\~
Да накуй такое счастье!
Тут была темка про прошлую ночную распродажу в Гринвиче, плюс про Мегу недавно говорили. Толпы, духота, пробки огроменные... И вывесят хлам, который никто уж 5 лет как не берет.
Эти ночные распродажи - полная хрень!

+++++я съездила, еще и мужа потащила с собой, обльше ни в жизнь!!!!

Девочки, спасибо за ответы, ведь я реально собиралась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы