Где купить пэстисы ручной работы?

Где купить пэстисы ручной работы? желательно в интернете.

vdelon
пэстисы

пошла посмотрела, шо енто.... :=-O: жуть какая кака...

яндекс не работает? ;)

Ullla
пошла посмотрела

аналогично :)
от этой фразы:
пестис необходимо клеить на чистую сухую кожу, если вы не хотите оказаться совершенно голой в самый не подходящий момент
сползла под стол :))) как будто енти пэстисы - делают вид, что они одежда и прикрывают наготу :)))))))

возьмите изоленту и сделайте сами

отличные комменты
на самом деле пэстисы очень полезная вещь. особенно классно их надевать под полупрозрачное платье. у меня есть в шкафу парочка, правда пока некуда надеть. разве что дома перед мужем красоваться :)
ещё невестам под открытые платья тоже прикольно, чтобы лифон не торчал ниоткуда

Ullla
пошла посмотрела, шо енто....

поняла, что видела это вчерась в аптеке. 6 рублей за рулонСообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 18:13

во целый пост про пэстисы [a url=blog.peepshowroom.ru/]тыц[/a] в картинках. оказывается, звёзды Голливуда частенько пэстисы одевают.

никогда о них не думала. перешла по ссылке "тыц" . оказывается, нужная вещь)))

GALAktika-Z

Пестисы есть в домодежда.рф

Yragan

я чёт не нашла. в гугле по запросу "пэстисы" мне первым выскочил этот сайт peepshowroom.ru/catalog/%D0%9F%D1%8D%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%8B

загорать в них, наверное, хорошо. и в солярий здорово так ходить. надо бы прикупить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы