Высокие девушки, вопрос по зимней одежде

Девушки, которые ближе к 180см. Где покупаете горнолыжку и подобное (для прогулок с детьми)? Особенно интересуют теплые брюки. В спортмастере все коротки мне %) . Нужен совет. Мерзну. Спасибо.

хит-спорт

мама
Особенно интересуют теплые брюки.

Пару лет назад посчастливилось в макси спорт купить по длине подходящие (мой рост 178). Просто пришлось на мой 46ой взять 50ый)))) Посмотрите, вдруг и Вам там улыбнется удача

воот. в том году устала штаны себе искать. в итоге купила в спортмастере мужские оно незаметно, тока я знаю.

в хит-спорт реально были длинные, или предполагаете? и где он - в Гринвиче есть, не знаете?
Макси-спорт - где находится?
В прошлом году мне даже ни одни мужские по длине не подошли...я просто удивлена, у нас что, мужчины не выше 178?

мама
Где покупаете горнолыжку и подобное (для прогулок с детьми)? Особенно интересуют теплые брюки. В спортмастере все коротки мне

не я ли это писала?

Zвеzдунова
Пару лет назад посчастливилось в макси спорт купить по длине подходящие (мой рост 178). Просто пришлось на мой 46ой взять 50ый))))

Я в Спортмастере мерила и 48-й, и 50 - все равно коротки.

мама
в хит-спорт реально были длинные, или предполагаете? и где он - в Гринвиче есть, не знаете?

Гринвич, Алатырь, Успенский, как говорит ДубльГис.

когда то в Баоне находила удачные штаны, точнее, полукомбез )) правда, на размер больше брать пришлось %) подходящего размера коротковаты были...а в прошлом году в Спортмастере покупала Outventure, не совсем уж теплые, зато длинные оказались :)

Бронза
Outventure, не совсем уж теплые, зато длинные оказались

вот они у меня оказались мужскими)))

Яблоко
вот они у меня оказались мужскими)))

сильно подозреваю, что у меня тоже а что делать ))

Бронза
ильно подозреваю, что у меня тоже а что делать ))

радоваться, что хоть такие подошли))) меня не напрягает. зато я знаю ,что делать, если все подряд кОротко. ;)

покупала горнолыжный костюм в хит-спорте , в успенском хороший магазин!!

178 рост.. знакома ситуация :)
2 года назад покупала мужские брюки коламбия в спорт-мастере
на эту зиму купила в Мск в магазине "декатлон" костюм. сел идеально и по росту и по размеру

мама
Макси-спорт - где находится?

их полно по городу. Я неправильно название сказала, они Спортмакси наз-ся)))
вот тут адреса все можете посмотреть и каталог
www.sportmaxi.com/about/5501
Одежда конечно не каких то известных марок, а фабричный Китай, но качества хорошего, что то подобрать можно

Можно в Дискавери по вашим меркам на заказ сшить.
Потом прошлой зимой на Таганском рынке точка была, норвежскими горнолыжками торгуют. Но там брюки от 5 т.р. и выше.
И как вариант, не заморачиваться на длине, а заправлять в дутые сапоги ;)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 22:38

Лухта на наш рост идёт! Штаны у них длинные! И рукава у курток тоже!!!

Уррра! Спасибо тем, кто надоумил заглянуть в мужской отдел! Я сегодня купила в "Спортмастере" штаны адекватной длины. Правда, чем они отличаются от женских, не поняла. Вот разве что длиной этой самой, да пуговка на другую сторону. А лекала одни.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 00:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы