купить шубу или дубленку и где и почем?

Совсем не понимаю ни в мехе ни в коже, а свою старенькую дубленку уже пора давно менять. Посоветуйте где и почем купить дубленку или шубу (тогда из кого) недорого и качественно. На повседневку, общественный транспорт, чтобы было тепло на работу добираться далеко.

:=-O:
Извините, просто первая реакция, "ой, я маленькая и глупенькая. А вы мне найдите, где самое лучшее, да по самой низкой цене. А тут уж я как взрослая повыбираю"
Пуховик вам светит, автор. И прогулки по таганскому ряду.
Без обид, просто исходят из тех данных, которые вы далиСообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 19:30

BolshoiUh
чтобы было тепло на работу добираться

есть более современные материалы))

Ante, не смешно, охота посмеяться - смотрите камеди. Сами совета просите - стоматологию ищете ребенку - не стесняетесь совета просить? не боитесь что камнями закидают?
Покупала в позапрошлом году пуховик в Баон, обещали до минус 20, стоил недешево, на практике до минус 5 и то бегом можно выдержать. Поэтому пуховик отменяется, как и было сказано в теме.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 19:52

У знакомых девочек норковые шубы - так разброс цен от 25 до 75, разное время покупки и величина шкурок, а более - я не специалист по меху, не могу ориентироваться да и в автобусе битком в норке делать нечего.

BolshoiUh

Спокойствие, только спокойствие. Вы ж исходных не даете практически. Недорого - это уж слишком абстрактно.

зайдите в Мондиал на Радищева, там недорого бывают...

BolshoiUh

Это либо очень давно купленные шубки, или не проходят по категории "качественные"(((

Сама хочу "недорого, тепло, качественно и красиво". Только беглый посмотр показал, что мое недорого и недорого продавцов сиильно расходятся((((

я тоже в раздумьях... пару лет ни дубленки, ни шубы не одевала (или на машине или на метро, где в шубе жарко)
так и висит длинная дубленка в шкафу... отнести её в комиссионку что ли....
А сейчас сменила работу и до неё проще пешком дойти или пару остановок на трамвае, чем ехать. Хочу одеться потеплее, но...
Я не хочу носить шубу больше 2-х сезонов к ряду, поэтому для меня 150 тыщ на 2 года дорого. Если смотреть норковые, то нравятся примерно за эту цену))
Что выход только мутон :=-O: ? Если потратить тыщ 50?

BolshoiUh
Покупала в позапрошлом году пуховик в Баон, обещали до минус 20, стоил недешево, на практике до минус 5 и то бегом можно выдержать.

баоновский пуховик ношу лет 10 точно. Ни разу нареканий не было. Одна беда-до пупа.
Но и при этом, вполне теплый, если поясницу закрыть свитером.

Гризликова
Что выход только мутон ?

а чо такого страшного в мутоне?

Тирион

нет ничего, это я определяюсь, что смотреть в магазах)

Гризликова
Что выход только мутон

любой пуховик лучше.. %)

я купила дубленку в лапландии, хорошая, тепленькая вроде по нынешней погоде, с капюшоном, коленки закрывает - 36 тыр

А-мурка. дубленка с отделкой из меха кого нибудь типа песца или нет? цена уже нравится))
Гризликова - присоединяюсь к мнению что не надо носить шубу 10 лет ни за какие деньги, а за 2 года дорого и в чем прелесть даже в дорогой норке стоять рядом с двадцатью такими же даже по цвету? Я не против мутона, если он не напоминает детсадовскую шубу советского периода.

дубленка из тосканы, никакого песца нетуть
капюшон-воротник пушистый из той же самой тосканы

А-мурка
тосканы

Стесняюсь спросить - что за зверь такой? А то тоже хочу дубленку-шубу, можно и пуховичок ;)

Курица-Помада
Стесняюсь спросить - что за зверь такой?

тоскан вроде кОзел какой-то)) такой длинный мех у моей

А-мурка
оскан вроде кОзел какой-то)

Ой век живи - век учись Ну хоть знать буду. Козел-то теплый?

Курица-Помада
Ой век живи - век учись

а что-то в инете пишут что тоскана - это шкура от овец тосканской породы %)
да пофиг, на ярлыке было написано тоскана

по нынешней погоде теплая, а чего там в -20 и ниже будет - посмотрим

А-мурка
тоскан вроде кОзел какой-то))

гы тоскана -это таже овчина=мутон только выведенная в итальянской тоскане

MAgnolia
гы

ну чо вы
я если честно не интересовалась хто это такой
напялила, обрадовалась что нашелся мой размер XS и снимать обратно уже не хотела

автор, берите дубленку или пуховик кожаный - по трамваям шоркаться нормально) шубки в трамвае протирать жалко

а вот еще говорят есть такие кроличьи шкурки крытые сверху плащевкой, которую можно отстегивать и стирать, кто носил - теплые? быстро крол протирается? Про дубленку - свою когда покупала она была типа лазером обработанная что ли, такая глянцевая чуть в крапинку, так эта поверхность сшоркалась за неделю... значит надо матовую брать изначально? про кожаный пуховик - это что за вещь? а кожа ведь цепляется легко, одна зацепка и уже потерян вид, а это запросто хоть дома кот, хоть в автобусе кто пряжкой или сумкой... Почему еще против пуховиков и объемного меха - при размере XS-будет всё красиво, а вот при XXL - уже не рискну что-то пухлое на себя надеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы