длинный красивый пуховик - где?

хочу, у меня сейчас такой но он почти умер, то что в магазинах почему-то только по колено, или модели "на себя забил давно", да кстати в продажи почти исключительно черные или другие грустные и не интересные цвета
а я хочу длиииный и чтоб не просто мешком

bembi

В "Снежной Королеве".

Бармалей™

это не длинный, у меня он почти до пят

Челябинка
В "Снежной Королеве".

не видела у них

во! Уже месяц ищу, ну ничего подходящего. У меня ужасно мерзлявые коленки, мне надо, чтобы прикрыты были, а то прям болят. Раньше был голубенький финфлэйровский, но помер, даже не представляла, что такая проблема... Если хоть чуть длиннее попы - вообще только серые-черные-коричневые, а я и так в депрессии по поводу зимы.

В Охаре выбор уже не такой, как осенью, но еще есть на что посмотреть.
И цвета прикольные есть.

Лапландия!

сПОРТМАКСИ

Бармалей™

это parka goose?

лапуля

это не длинный

вот длинный, у меня может чуть короче

нет не короче:))

Bul@vk@
Лапландия!

там была вчера или позавчера, только 1 длинный там видела, серый-невзрачный, с очень открытым горлом, с каким-то лохматым мехом.

bembi
вот длинный, у меня может чуть короче

да-да, вот такой же ищу длинный, только что-нибудь повеселее цветом и с капюшоном

www.puhovik.ru/puhovik/find
здесь есть

Charme
здесь есть

не увидела длинный

была я в этом магазине ПУХОВИК о котором так много говорят.. там одна китайщина,модели беспонт, с тем что есть на сайте вобще ни чего не сходится!!!

bembi
не увидела длинный

есть там несколько моделей

муся
там одна китайщина,модели беспонт, с тем что есть на сайте вобще ни чего не сходится!!!

чем не сходится? моделями, марками? так-то везде по сути один китай, просто за разные деньги и несколько разного качества

Купила себе в совместных закупках такой, обошелся в 3600 руб. Наполнитель холлофайбер. До этого тоже искала длинный пуховик, обошла почти все магазины города, ничего подходящего не нашла.

Написала в личку

LadaVesta

а что за фирма, киньте ссылку что ли поглядеть

bembi
а что за фирма

Фирма DizzyWay

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы