Где купить пуховик копию Moncler

На СЗ не посылать...может кто где видел?Сдайте места...

они если чо везде

Nadira
они

заполонили....

ну где например?Куда ехать?

:)
Куда ехать?

на Таганском все копии есть - можете и сумочку Луи Витон сразу прикупить

спасибо!Сумочку не надо...

вам на кого?

на себя...с коляской гулять

Ведьма
вам на кого?

на деда моего :nose:

на женщин не знаю где :(

с коляской гулять

а если на рукаве у вас не будет написано Монклер - будет не так хорошо гуляться?

Дело не в бренде,а в модели пуховика :PСообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 20:01

В банковском были и на авито тоже девушка разные продовала

если такая моделька устраивает (только в красном цвете)-пишите в личку....подскажу где можно ее прикупить ;)

детские ... тут есть ссылки на инет-магазины, там есть пуховики фэйки

Дело не в бренде,а в модели пуховика :P

не верю!
тем более, что фэйки эти не качественные, видела их (в садике у одной девочки) подклад у них полиэтиленовый, и еще не известно что внутри... уж лучше не такое имя на плече иметь, но ткани и пух - для ношения человеками, а не манекенамиСообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 20:34

Дело не в бренде,а в модели пуховика

модель монклера и фуфла именнуемого "копия" будет отличаться прилично. чаще всего вообще ничего общего, кроме коряво написанных "монклер" на татарском,не будет.
помню, как в 2005 приехали мы на 1 курс. Для нас таганка казалась нереально большой и крутой. И девочка говорит на полном серьезе, прикупив одну из "брендовых" вещичек, мол чего покупать за тыщи большие всякие бренды, ведь вон куча футболок с надписями "бенетон", "дольче габбана" , ничем же не отличаются , точные копии

молоко и яйцы
модель монклера и фуфла именнуемого "копия" будет отличаться прилично. чаще всего вообще ничего общего, кроме коряво написанных "монклер" на татарском,не будет.

Китайские копии видела,что уже и ТАТАРСКИЕ появились....а,напишите....интересно посмотреть,как это будет на татарском....Вы ведь наверное в совершенстве им владеете ...

реплика реплике рознь ! мне привезли на заказ реплику монклера, дак качество просто офигенское ! ткань плотная,а не тонкая болонька как все ходят,подклад плотный, совсем не полиэтиленовый ! нашивка на руке не тканевая как на всех, а железная, как у оригинала (у подруги есть ориджинал привезенный из Италии,все досконально сравнили) так что есть хорошие реплики, надо просто места знать , где брать ! у нас в городе таких нет !

Автор, напишите мне в личку, я дам пару мест вам

Мне напишите, пожалуйста.

Напишите, где можно купить качественный Монклер! Заранее благодарю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы